201804052237台中菜梯保養 尋找台中菜梯保養廠商~

文藝青年最愛去的杭州酒店大盤點

民生消費汽車時代食品資訊旅遊休閑醫藥資訊文華精粹房產播報娛樂先鋒廉政建設社會新聞產經資訊時尚女性網貸新聞舌尖美味視頻新聞

台中菜梯保養首頁 > 旅遊休閑 >

文藝青年最愛去的杭州酒店大盤點

市場信息網2018-01-31 16:30:47來源: 中國網評論:0

喜歡聽歌喜歡行走,喜歡一個人靜靜地發呆,喜歡倚在窗前靜聽風的細語,文藝青年的路總顯得品味出眾,就連選擇酒店同樣如此。

你喜歡簡單,更在意質感,你偏好設計,也在乎材質,你喜歡自然環境中的清雅空氣,更愛細節中的暖心精致,所以,你選擇美豪麗致。在杭州這座文藝青年聚集的城市,卻總少一處場景讓情懷安放,幸好,美豪麗致(黃龍體育中心店)來瞭。

美豪麗致(黃龍體育中心店)位於杭州市西湖區天目山路135號-145號(玉泉大廈),是杭州市商務區最繁華的地段,緊鄰黃龍體育場,靠近西湖景區、杭州大廈、蘇寧廣場等,是文藝青年漫步思索的最好地點。

取景江南歸於自然

在酒店中,隨處可以清新夢幻的場景,平鋪直敘中藏著千言萬語,隨意拍出的一張照片,配以些許文字,就足以驚艷朋友圈。原木風,不過多修飾,將木材本有的色澤、特質、紋路交錯一一還原,呈現出光陰洗滌褪去浮華後的天然之美。它安然自在,給你最自然、最溫婉的陪伴。

客房中的鳥籠床,陪你度過每一個靜靜思索的午後。金屬特有的質感,鐵線沿著脈絡層層纏繞,為你還原江南水鄉質樸純粹的韻味,伴著清茶,一本好書,讓心境歸溯這自然。

餐廳的地板和裝飾都采用原木情調,稍顯復古的環境與現代化元素毫無違和感,空間中流露出隨時間流逝的曾經舊時光,深綠色的椅子、藍色的靠墊的溫暖點綴,讓這一方空間充滿著自然新意。

房間中的一側坐榻上,擺放著精致的茶具和一朵盛開正艷的鮮花,閑暇時間可以和朋友坐在一起,暢意交談,也不失為一種獨到享受。

美味的幹菜梯維修果零食,也都散發著自然的氣味,拿上一顆,放在嘴裡,望著周圍詩意盎然的環境,致潤心脾,尤感溫暖。

如果說杭州是人間天堂,那麼西湖就是天堂中最閃耀的一顆明珠。挑一個晴朗的天,到西湖邊走一走,手掌拂過斷橋,眼邊劃過垂柳,心緒便隨著這一汪湖水安謐下來。

隱於西湖,置身雲海,沿著上香古道,遠遠地就已經聞到焚香之味,抬頭望見牌匾,才知道已到靈隱寺。寺內裝滿瞭香客的願,但絲毫不影響它千百年來的處事淡然。聽著動人的天籟梵音,雙手合十,任由思緒翻湧,在曲調的高低回環中,修得凝心明神。

美豪麗致(黃龍體育中心店)是杭州無數特質的延伸,在這裡你會發現屬於杭州的韻,動人的情,醉人的美,最重要的是,在這裡能與自己久別重逢。

這一傢文藝范十足的美豪麗致(黃龍體育中心店),絕對是你造訪杭州最不可錯過的酒店。

美豪麗致(黃龍體育中心店)相關信息

預計開業時間:近期

酒店地址:杭州市西湖區天目山路135號-145號(玉泉大廈)

貨梯維修台中
責任編輯:段霞霞
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite