201804061228電梯維修費用 台中電梯公司廠商分享電梯保養知識

意甲冠軍:《守望先鋒》電梯保養推薦聯賽上海龍之隊慘敗!

意甲冠軍:《守望先鋒》聯賽上海龍之隊慘敗!

守望先鋒 時間:2018-01-13 16:34來源:競報體育整理編輯:競報體育我來說兩句

【導讀】意甲冠軍:《守望先鋒》聯賽上海龍之隊慘敗! 悠哉遊戲!在百變多樣的虛擬世界中書寫遊戲人生。 《周遊事件》欄目主持人@神秘黑衣人 本期欄目是由橘喵醬的遊戲日常,瞎幾把贊助! 本欄目是由GT電娛時代獨傢發行,末果 監制 神秘黑衣人帶您盤點一周遊戲圈內熱點事






悠哉遊戲!在百變多樣的虛擬世界中書寫遊戲人生。







《周遊事件》欄目主持人@神秘黑衣人

本期欄目是由橘喵醬的遊戲日常,瞎幾把贊助!







本欄目是由GT電娛時代獨傢發行,末果 監制

神秘黑衣人帶您盤點一周遊戲圈內熱點事件

1.《守望先鋒》聯賽上海龍之隊慘敗

今天《守望先鋒》聯賽常規賽第一階段正式打響,來自中國的戰隊上海龍之隊帶來首秀,對陣洛杉磯角鬥士隊。比賽采用4圖賽制,比賽地圖分別為多拉多、阿努比斯神殿、伊利奧斯和艾興瓦爾德。不過整場比賽中,上海龍之隊雖然盡力戰鬥,但是始終被技高一籌的洛杉磯角鬥士隊壓制。最終上海龍之隊0:4不敵洛杉磯角鬥士隊。





電梯維修費用

2.《極黑地牢》即將於1月18日登陸Switch

Red Hook Studios近日在官網確認,《極黑地牢》即將於1月18日登陸Switch歐美服eShop,售價為24.99美元。除瞭遊戲本體,兩個DLC 猩紅宮廷 和 破盾者 也將一同登陸 Switch,售價分別為9.99美元和3.99美元。另外,目前還不清楚Switch版《極黑地牢》是否包含中文。

電梯維修費用





3.辻本良三解釋PC版《怪物獵人 世界》晚發售原因

辻本良三近日在接受采訪時解釋瞭PC版《怪物獵人 世界》較晚發售的原因,他表示這是《怪物獵人》系列正統續作首次登陸PC,他們希望確保一切正常。因此與其在開發過程中與主機版搶資源,無法獲得100%的精力投入,最終選擇先把主機版推出來,然後再花上一些額外的時間將PC版做到最好。







4.《絕地求生》更新日志被國外玩傢刷屏 要求鎖中國區

目前,國外《絕地求生》玩傢正在最新的遊戲更新日志下留言刷屏,3300條留言中,有一大半都在要求鎖中國區,之前他們還創建瞭一個#RegionLockChina 的標簽,在Steam評論區,Twitter,reddit等平臺刷屏,抵制中國玩傢,畢竟中國神仙多是出瞭名的。







5.《真 三國無雙8》新情報公開

今天的《Fami通》雜志公佈瞭一些《真 三國無雙8》的新情報。本作中玩傢可以進行道具和武器的開發合成, 竹簡 就是這一過程所需的合成圖紙,玩傢可以通過完成任務或擊破敵兵來獲得。本次的馬也是養成要素,馬可以隨著騎乘距離增加或者擊破敵人提升等級。







6.《戰神》《最終幻想7》新情報公開

《Fami通雜志》詢問瞭107位制作人的新年展望,不少人都表示有未公佈的新作。其中SIE的Chris Ashimine表示新的《戰神》應該很快就會公佈準確的發售日期瞭。而SE的北瀨佳范表示《最終幻想7》開發順利。3DS的最後一部《世界樹迷宮》則預計將在櫻花開放時公佈消息。







7.《烏鴉:神偷的遺產》重制版公佈

THQ Nordic宣佈將推出《烏鴉:神偷的遺產》重制版,本作支持包含簡體中文在內的七種語言。遊戲講述在1964年的倫敦,一顆古老的紅寶石從大英博物館被盜,然後警員破案的故事。該遊戲3月13日登陸PC、PS4、Xbox One和MAC平臺。




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite