201612191338年菜食譜-【台北濱江】豐富油脂,口感軟嫩順口,老人小孩都適合的選擇-香草豬豬小排300g-包 蘋果 年菜 評比





▲暴龍44分大勝老鷹。(圖/達志影像/美聯社)

記者顏如玉/綜合報導台北 年菜 外帶 2014

暴龍4日主場迎戰老鷹,第4節時,暴龍替補球員狂掃42分,最終以128比84,44分之差大勝,拿下六連勝外,也創下暴龍隊史最多勝分紀錄,反觀老鷹,則是慘遭12年來最痛敗戰。

輸給暴龍後,老鷹吞下六連敗,44分慘敗是老鷹這12年來最恥辱的失利,上一次老鷹慘輸至少44分,已經要追溯到2004年1月,當時作客湖人,以67比113、46分之差慘敗,不過老鷹隊史中,最艱難的例行賽是輸了47分,最近一次是1982年12月9日,以85比132輸給76人。

今夏得到「魔獸」霍華德(Dwight Howard)後,老鷹原本還號稱要跟騎士比拚,上一週在東區排名還是第三,沒想到被湖人主客場雙殺後,老鷹排名就一路下滑,目前跌出了東部前八。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



【台北濱江】豐富油脂,口感軟嫩順口,老人小孩都適合的選擇-香草豬豬小年菜 評比排300g/包



商品網址: http://ibestfun.net/redirect.php?k=1903e162ad2ec604df10b7c199b72d94&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:



蘋果 年菜 評比

商品訊息簡述: 取自香草豬腹脇部,肉質介於肌肉與骨間,帶有豐富的油脂,口感軟嫩順口,適合煮、炸、紅燒的方式料理。 香草豬採用鼠尾草、迷迭香、羅勒..等歐式香草及特殊中草藥配方飼養,達到肉品安全、風味獨特、養生健康的三大優點,HACCP & CAS品質雙重把關,吃氣味兼吃健康。

【台北濱江】豐富油脂,口感軟嫩順口,老人小孩都適合的選擇-香草豬豬小排300g/包

商品網址: http://ibestfun.net/redirect.php?k=1903e162ad2ec604df10b7c199b72d94&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=A4D5DE6303A30096
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite