變更瀏覽模式

201208141407桃園→台北 他單騎3.5小時上班換健康

清晨五點,天色露出魚肚白。五十一歲的林正郎從桃園新屋鄉的家門出發,跨上單車、奮力踩踏踏板,目標是北市八德路他上班的地點—台北區監理所。

(繼續閱讀)

201206071504蘋果大會 iPhone 5恐難現身

【經濟日報╱編譯季晶晶/綜合外電】
蘋果公司將從11日起舉行年度盛事全球開發商大會(WWDC),會不會趁機宣布iPhone 5又成為業界揣測焦點,不過據MSNBC綜合市場傳聞判斷,新iPhone最可能在秋季面世。 (彭博資訊)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

 

展遠車料有限公司(彰化田尾鐵馬小站)

平價&台製腳踏車/小折買賣製造

周一~周六 8:00~5:30 04-8832200

 
如果想要買到安心的產品,又怕傷了荷包,就請來我的賣場逛逛吧!^^
 
感謝您的支持與愛護,有您的人氣與點閱是我們繼續成長的動力! 我們(彰化田尾鐵馬小站)網路上販賣的腳踏車車架都是我們公司製造生產的
 
我們堅持品質的控管,所以車體零件一律台灣製造組裝,與市面上販售的廉價大陸車不論是品質、穩定性、安全度...等都有大大的不同!!  





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字