201612200909民間借款利率免費專家諮詢 民間借貸率利比較 民間借款利率免費專家諮詢

"

"









記者樓菀玲/台北報導

今年8月底在iOS平台上架的國產RPG動作手機遊戲《世界3:魔物歸來》,官方宣布正式於Google Play商店上架,本作採基本免費下載,內部商店付費制度,本作《世界3:魔物歸來》和前作《世界2》皆為同樣的製作團隊,承襲前作的核心精神,進而在這次的新作當中為玩家呈現嶄新的面貌。

▲精美的遊戲美術吸引不少玩家。(圖/翻攝Google Play)

《世界3:魔物歸來》是一款強調動作的手機遊戲,尤其以BOSS挑戰關卡方面更是吃重玩家的操作,玩家可以利用破招系統來打斷BOSS的蓄力一擊,亦或者是避免遭受BOSS的致命傷害。另外遊戲也具備相當龐大的世界觀,玩家將可以隨著遊戲進度推進,不斷探索遊戲當中的劇情。

▲遊戲的打擊感非常爽快。(圖/翻攝Google Play)

除此之外遊戲也居多樣化的任務系統供玩家一一探索,舉凡任務解謎、破除機關等,更有護送NPC等任務等著玩家來挑戰,另外本作也具備了戰場模式,玩家可以在這個模式當中與其他強力英雄、魔物進行挑戰。



PewDiePie將於明凌晨一點砍頻..

日網友瘋傳可達鴨大頭照

《火影忍者 慕留人傳》發售公開

《遊戲王》手遊明年初中文版問世

網友票選2016最有趣的深夜動畫

《霹靂江湖》魔吞宮主搶先曝光

《你的名字》口嚼酒的由來與味道

《天空傳說OL》遊戲畫面釋出

《刺客教條3》PC版免費下載

香港LOL女子戰隊來台集訓

《Pokémon GO》限定星冰樂登..

《妄想學生會》劇場版製作決定

《寶可夢 Go》預告12日重大發表

成為聲優的理由居然是因為這個?

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite