201612180115降息增貸、房屋理財 民間薪轉貸 降息增貸、房屋理財

"

"











▲嫌犯蘇浩雄14歲性侵好友姊姊狂刺22刀亡,遭判8年。

社會中心/新北報導

新北市瑞芳33歲男子蘇浩雄14歲時因性侵朋友姊姊刺死對方,被判刑8年,今年8月才出獄,日前短短9天內入侵12間民宅店家偷走上萬元,還好里長6日被發現,假裝要幫他叫計程車,暗中報警逮人,7日依竊盜罪與毒品危害防制條例移送基隆地檢署偵辦。也讓這名當年才14歲就性侵殺害朋友姊姊的案件再度受到關注。

1997年,還是少年的蘇嫌潛入朋友家偷東西,進屋後看到朋友16歲的姊姊獨自在家,竟持水果刀脅迫性侵得逞,還猛刺被害人22刀致死,當時未查出是他犯案;2001年,18歲的蘇男因涉嫌竊盜被捕,警方偵訊時意外發現他在14歲時性侵殺人,最後他被判刑8年。

不過,蘇男出獄後卻未悔改,近日在當地四處行竊,害鄰居都非常害怕,幸好眼尖的里長發現他的蹤影,假裝替他叫車,暗中報警。

1997年12月30日下午,吳姓女高職生陳屍家中,喉嚨、胸部共被刺了22刀,失血性休克身亡,檢警調查發現確認死者生前遭性侵,但現場卻因為跡證不足,一直無法找到兇手。

4年多後,警方偵辦一起竊盜案,抓到當年18歲的蘇浩雄,當時蘇在警車上回行竊處,途經供奉關聖帝君的九份聖明宮,眼神突然呆滯,供出自己姦殺吳姓少女,破案過程相當離奇。

▲男子蘇浩雄18歲在警車上,途經供奉關聖帝君的九份聖明宮,眼神突然呆滯,供出自己姦殺吳姓少女。(圖/翻攝自九份聖明宮網)

蘇浩雄坦承當時吸膠,性侵友人的16歲姊姊怕對方報警,才會刺對方喉嚨、胸部共22刀,後來吞食床上所有毛髮滅證,並用衛生紙擦吳女下體,扔出窗外,騎著腳踏車帶走兇刀逃離。

由於自首過程太突然,蘇浩雄到法庭又翻供,全案歷經多年,高等法院少年法庭更三審,先是因證據不足判無罪,更四審又改判11年,2010年最高法院維持更四審,判刑確定。

沒想到,蘇男今年8月出獄,11月28日開始連續9天,又陸續闖入12戶民宅行竊,讓當地居民人心惶惶,基隆地檢署檢察官認他恐有再犯之虞,已向地院聲押獲准。



狂歡3夜帶妹進房?小模被爆嗑藥

W案新進度!郭女死前呆坐廁所2小時

即/女高中生遭巴士輾過骨盆骨折

快訊/男國道尋短爬引擎蓋跳橋

土豪哥捲命案網友「東吳妹呢?」

土豪哥臉書曝「金字塔頂端」生活

W案嫌疑送北檢洪:我只是賣麵的

陪就醫江姓小開過失致死移送

W浴袍女離奇死3男都到有真相?

嬤製柑橘清潔劑氣爆65%二度灼傷

土豪哥:我都在房間看電視不清楚

W浴袍女命案毒咖啡調酒狂歡4天

土豪哥真愛求婚東吳妹撇嘴超搶戲

小模暴斃/洪男神隱姊曾曬照:最暖帥..

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite