201802110350台中坐月子中心價格表 心得分享文~台中月子中心月子餐介紹~

StevenHoffman,畢業於南加州大學,是美國矽谷重量級創業孵化機構領導者、天使投資人,是全球暢銷的創業指導手冊——《讓大象飛》的作者,也是2017西安全球硬科技大會主旨報告嘉賓。他所創立的FOUNDERSSPACE,是《福佈斯》雜志排名全球第一的創業孵化加速器,擁有遍佈全球的戰略夥伴、導師以及投資人,是全球領先的國際創業社區,已投資矽谷及各地數百傢初創企業並幫助初創性企業進行商務規劃、融資和國際拓展。

硬科技大會嘉賓面授創業之道

“First,ThinkLikeaStartup。在平時思考時就需要從一個創新創業的公司角度出發,要有矽谷那些創業公司敢於冒險、將不可能變成可能的思維方式。Second,DinewithDeath。你的創新團隊必須去嘗試不同的創意,一個創意又一個創意地去試驗,要有與死神吃飯的勇氣。Third,SmallBudgets。要控制預算,預防過多的資金減緩團隊創新的步伐,同時需要用盡可能少的錢做盡可能多的事情。”每頁簡單的PPT上,雖然隻有幾個英文單詞,但卻凝練瞭StevenHoffman在自身創業過程和身邊創業企業經驗及教訓中的感受和體會。

“如何開始一次創業?thinksmall,從小的想法開始,以想法來明確努力方向;smallteam,組建強有力的小團隊;smallscope,聚焦一個點或者一個細分市場。”11?a href="http://sianglins.8e.com.tw/">台中月子中心?5日,美國矽谷著名創業傢、天使投資人、全球頂級創業孵化器FoundersSpace創始人StevenHoffman,在西安開講創業之路。坐在臺下的,是西安電子科技大學創新創業實驗班500餘名師生。台中月子中心評價

西安蒜泥科技孵化器總經理吳嘉表示,感謝西電這所具有厚重歷史底蘊和創新創業沃土的學校,能夠有創新創業學院以及創新創業實驗班這樣的最佳平臺,可以讓自己發揮專長,為學生創新創業服務;也希望蒜泥科技孵化器能夠充分發揮自身產業資源優勢,加強和西電創新創業學院的深度合作,為大西安建設和服務地方區域經濟發展培養台中坐月子中心價格和留住一大批硬科技創業先鋒。

西安電子科技大學創新創業學院院長郭寶龍教授,為StevenHoffman頒發創新創業學院“榮譽導師”聘書,為曾凡宏、趙龍和劉曉紅頒發創新創業學院“創業導師”聘書。

在互動環節,同學們就“項目投資價值的標準”“項目成功的關鍵因素”“小企業如何贏得資源”等台中月子中心費用問題,與StevenHoffman展開瞭熱烈的交流,場面十分活躍。結束後,不少同學意猶未盡地表示,能與創業大咖面對面探討問題太幸福瞭。

創業大咖成為“創業導師”

在開講之前,舉行瞭創新創業導師聘任儀式和創新創業合作協議簽署儀式。西安蒜泥科技孵化器董事長曾凡宏,創業沙拉CEO、聯合創始人趙龍,摩卡文化傳媒董事長劉曉紅,西安蒜泥科技孵化器總經理吳嘉等創新企業代表出席。

西安報業傳媒集台中產後月子中心團 數字報刊

■記者張瀟通訊員趙巖松

隨後,西電創新創業學院和蒜泥科技孵化器先後與FoundersSpace、創業沙拉兩個知名創新單位簽署三方創新創業合作協議。合作各方將分別從創業指導、導師培訓、資金孵化等方面,共同推動創新創業人才培養。

據悉,西安電子科技大學創新創業學院成立於2016年,聘請該校傑出校友、聯想集團創始人柳傳志擔任學院名譽院長,面向全校學生開辦瞭創新創業實驗班,促進專業教育和創新創業教育融合發展,提升創新創業人才培養質量,探索創新創業人才培養新模式。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite