201710090320台中市抽化糞池 台中通馬桶推薦店家精選~找台中抽水肥專業網就對了

安卓及蘋果手機QQ聊天記錄在哪個文件夾 如何導出查看

手機QQ聊天記錄在哪個文件夾及如何將這些內容導出到電腦是小編最近比較頭疼的事情。因為小編有一臺舊的手機,裡面上過一個不是經常用的QQ小號,因為很久沒有再使用這個QQ號碼,QQ密碼也不記得瞭,但裡面有些特別重要的QQ聊天記錄。無法登陸進去,隻好尋求方法將其導出到電腦上來查看瞭。幾經周折,終於使用一款名為《樓月手機QQ聊天記錄查看器》的軟件將裡面所有內容導出到電腦上瞭。在這裡小編將使用方法詳細介紹給各位,希望能夠幫助遇到同樣困惑的各位網友。

閑話少說,下面直接分別介紹安卓及蘋果手機QQ聊天記錄存儲的文台中包通馬桶各軍營單位抽肥件夾,及如何將裡面的聊天記錄導出到電腦上進行查看的步驟詳細進行說明。

一、安卓手機QQ聊天記錄保存在哪個文件夾 如何導出到電腦查看

1. 將安卓手機與電腦進行連接,然後在網上下載 360一鍵Root 軟件對手機進行Root。

2. 在手機上安裝一款名為 RE管理器 rootexplorer 的軟件,依次點擊進入data\data\com.tencent.mobileqq\databases\(如果手機上安裝的是QQ輕聊版的話請進入 /data/data/com.tencent.qqlite/databases/ ),選中您想查看的QQ號碼.db,然後點擊左下角的復制圖標,再點擊窗口上方的 存儲 選項卡,再點擊左下角的 復制到此 圖標,如下右圖所示。

說明:如果您在RootExplorer上找不到 存儲 選項卡的話,也可以通過多次點擊窗口最頂上的 .. 圖標返回到根目錄,再在根目錄下進入sdcard,再點擊 復制到此 圖標即可。

3. 再次將手機連接到電腦上,我們就可以在手機所在的盤符中找到我們剛才復制出來的"QQ號碼.db"文件瞭,我們將該文件復制到電腦的某個文件夾中即可。

4. 在網上下載並打開《樓月手機QQ聊天記錄查看器》,點擊 QQ號碼路徑 ,然後選擇剛才復制出來的QQ號碼.db文件所在的文件夾,並輸入該手機的識別碼即可查看該手機裡面的所有QQ聊天記錄瞭。

說明:手機識別碼可以在手機上的撥號鍵盤中輸入 *#06# 來獲取。

以上就是台中抽化糞池導出安卓手機QQ聊天記錄的整個過程,支持所有三星,小米,華為,聯想,魅族,oppo等所有安卓手機。

二、蘋果手機QQ聊天記錄保存在哪個文件夾 如何導出到電腦上查看

1,在電腦上安裝91手機助手並將其打開,如果軟件提示您還需要安裝ITunes軟件的話,請按照提示進行安裝即可。接下來將蘋果手機與電腦進行連接,點擊91手機助手界面上的 應用程序 , 文檔 。

說明:如果您在上圖紅框中看不到 文檔 按鈕的話,說明您的手機需要先進行越獄。小編拿瞭同事的多臺手機測試後發現,如果您的IOS系統版本號為8.3或更新的版本的話,需要先進行越獄才可以看到 文檔 按鈕,如果是8.3以前的版本的話,一般是不需要越獄就可以看到 文檔 按鈕的。

2,單擊左側的"contents"文件夾,然後單擊選中您想查看的QQ號,然後點擊頂部的導出按鈕,將QQ聊天記錄文件夾導出到台中清化糞池推薦電腦的指定文件夾中即可。

3,下載並雙擊打開 樓月手機QQ聊天記錄查看器 ,點擊軟件界面上的 QQ號碼路徑 ,選擇剛導出來的QQ號碼路徑,然後我們就可以在軟件界面上查看到所有手機QQ聊天記錄瞭。查看效果如下圖所示:

以上就是蘋果手機QQ聊天記錄的導出及查看方法,適用於所有蘋果手機,包括已上市的iPhone4, iPhone5, iPhone6, iPhone6S,也包括以後即將上市的iPhone7, iPhone8等所有蘋台中市抽化糞池果手機。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite