201802110422刺激玩物英國ABC JOY*英倫風情 卓色-婀娜 無縫防水靜音變頻跳蛋-sm刑具

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!

跳蛋影片教學youtube

我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她彩美旬果

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

diy自慰杯著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(英國ABC JOY*英倫風情 卓色-婀娜 無縫防水靜音變頻跳蛋),但是是妳絕對沒見過的

(英國ABC JOY*英倫風情 卓色-婀娜 無縫防水靜音變頻跳蛋) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

sm刑具後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

情趣用品diy聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

英國ABC JOY*英倫風情 卓色-婀娜 無縫防水靜音變頻跳蛋

商品訊息簡述:



名媛林牧潔與名模林又立日前出席精品品牌的腕錶活動,一起大聊珠寶與腕錶時尚經,名媛林牧潔表示,老公曾送過她鑽石手鍊、包包,而她自己偏愛綠色水蛇皮玫瑰金的錶款,名媛林牧潔更表示、「這不只是錶而已,也是飾品,不管休閒時或是正裝出席晚宴都很適合,未來還可以留給女兒,當傳家之寶。」還說,這是很合理的花錢理由,花錢花得「理直氣壯」,十分可愛。

名模林又立則說喜歡腕錶的特別訂製服務。(圖/BVLGARI)

不同於名媛林牧潔想把錶留給女兒戴,名模林又立則說喜歡腕錶的特別訂製服務,並且喜歡腕錶與服裝一起穿搭,她說自己會考慮用跳色的腕錶來搭配服裝,這樣才能襯托出兩者的獨特之處,而New Serpenti是經典Serpenti腕錶系列的2017年新作,抽象蛇形錶殼設計以迷你姿態呈現,由精鋼或玫瑰金材質打造,所搭配的Karung水蛇皮雙圈錶帶,也讓奢華感更加分。

名媛林牧潔想把錶留給女兒戴。(圖/BVLGARI)

另外、除了精品腕錶穿搭之外,珠寶搭配也在紅毯上占有一席之地,第70屆坎城影展(Cannes Film Festival)日前於法國舉辦,現場巨星雲集。眾家男、女明星紛紛選穿黑色禮服配戴珠寶,出席,摩納哥葛莉絲王妃外孫女夏洛特卡希拉奇(Charlotte Casiraghi)以多變造型出席活動,選擇Se充氣娃娃好用嗎ven Stars高級珠寶系列垂墜式耳環、4810系列、摩納哥葛莉絲王妃系列、寶曦月苑系列等精典珠寶,承襲皇室好品味。

夏洛特卡希拉奇(Charlotte Casiraghi)。(圖/萬寶龍)

烏克蘭超模兼女演員歐嘉柯瑞蘭寇(Olga Kurylenko)、法國演員奧兒阿迪卡(Aure Atika)有志一同,選擇摩納哥葛莉絲王妃系列高級珠寶;法國女演員愛麗絲泰里昂妮(Alice Taglioni)及中國超模奚夢瑤同樣配戴4810系列頸情趣按摩油鍊與手環,成為造型一大亮點。

夏洛特卡希拉奇(Charlotte Casiraghi)。(圖/萬寶龍)

鬼月倒數,「頑GAME」趁勢推出短劇新作品《安娜肥噁》創意無極限!鬼靈精怪的頑GAME這次KUSO近期大紅的恐怖電影「安娜貝爾」,由身材龐大的鐵牛飾演「安娜肥噁」堪稱是史上最胖的安娜貝爾!龐大的身軀與驚悚的表情讓網友看了又笑又叫「說不上來的恐怖!」、「這安娜貝爾我不行」、「超好笑而且音效也太恐怖了!」

桃園情趣用品哪裡買

▲(圖/WebTVAsia提供)

▲(圖/WebTVAsia提供)

▲(圖/WebTVAsia提供)

在拍攝過程中,鐵牛也是卯足了全力才「套進」安娜貝爾的衣服,拉拉鍊時還差點撐破道具服裝,讓一旁的拍攝夥伴們都笑翻了,大呼「這真的是史上最肥的安娜貝爾!」拍攝期間鐵牛不停的爆汗、滿面油光,反而更添加了驚悚的氣氛,他笑說「眼睛一直撐大還不能笑場是最累的!」

劇中另一位主角頑GAME的團員華森更說「我看著你不笑才最累!」二人說這部劇雖然看起來好笑,但其實也有加入許多恐怖的元素,希望讓網友除了看嚇人的「安娜肥噁」外,也能看見他們用心鋪陳的無俚頭恐怖劇情。

▲(圖/WebTVAsia提供)

頑GAME也悄悄透露9月底將有從未做過的全新作品,片尾有出現彩蛋,請大家特別注意!

新作品的預告將會在下周陸續公開,頑GAME請粉絲們敬請期待!

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite