201703250135bmwe39音響 台中汽車音響改裝小編推薦~親身經歷改裝分享!!

bmwe39音響











▲在林昶佐服務處附近守望的警力發現情況,當場壓制3名少年。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

8日下午4點時許,時代力量立委林昶佐在台北市中正區莒光路上的服務處遭人砸汽車音響改裝推薦 蛋,在事發當時服務處旁剛好有警方在場戒備,當場將3名丟蛋的少年壓制。

3名少年年紀分別為15、16、17歲,其中1名輟學、2名在學,在落網後3人向警方供稱,因為不滿香港人介入台灣政治才會丟蛋表達抗議,最後被帶往泉州街派出所偵訊,並通知家長到場,不排除背後有人指使3名少年。

警方訊後依少年事件處理法、廢棄物清理法等罪嫌將3名少年移送少年法庭偵辦,同時警方指出,3名少年並不是朝立委服務處丟蛋,主要的目標是香港議員羅冠聰的自備休旅車。



▼停在服務處旁的機車也遭到波及。(圖/記者柳名耕翻攝)




▼警方訊後依少年事件處理法、廢棄物處理法將3名少年移送少年法庭。(圖/記者柳名耕翻攝)


推薦汽車音響改裝店



964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite