201703250133Camry音響改裝 汽車音響喇叭品牌試聽分享~專家告訴你













社會中心/台北報導

台北一名22歲陳姓外拍小模遭梁姓好友和其程姓男友假借外拍之名,約她出來並誘殺劫財,陳屍台北市南港一棟大樓地下室,他曾接過遊戲代言,臉書有46000多人追蹤,目前梁女和程男正在南港分局偵訊,而他遇害前才剛換新的大頭照,消息一出,支持他的網友們紛紛留言,「R.I.P!」「真的很喜歡妳...不敢相信。」「祝你一路好走。」

▲陳女遭閨蜜陷害遇害。(圖/翻攝自臉書)

▼陳女陳屍地下室。車用喇叭品牌

Camry音響改裝wish音響改裝

陳姓外拍小模2日接下程姓男子的外拍工作後,依約到南港一處廢棄商場,沒想到遭程男勒斃,棄屍附近一棟大樓地下室內,他身上的衣著完整,但財務被洗劫一空,更讓員警訝異的是,程男有多項前科,因案通緝,其梁姓女友竟然是她好友,整起案件曝光,是2人盜刷他的信用卡到台中某飯店,工作人員在電梯附近撿到手機歸還,但手機持有人卻是她。

之後員警在飯店房間內垃圾桶,發現陳姓小模的身分證件、健保卡等個人物品,程男與梁姓女友被逼問下,才供出誘騙陳到廢棄商場接外拍工作,之後徒手將人勒斃,盜取身上財物,但說詞仍反覆,正持續接受偵訊,而陳女失聯後家屬不斷打電話找人,他們還用其手機回訊息,假裝死者還活著,陳遇害前才剛換臉書大頭照,臉書也有46000多人追蹤。

▼陳女父親曾擔心他的工作。(圖/記者楊佩琪翻攝)



網友得知消息紛紛留言,「真的不敢相信...」「你人真的很好..我們還說要一起在直播互相加油。」「妳真的很親切,去當個美麗天使。」其實去年10月,小模的父親在看到《ETtoday東森新聞雲》一篇「外拍遭拖走性侵10分鐘 小模FB崩潰」的報導後,很擔憂要女兒別再接拍照工作了,沒想到真的遇害。程男與梁姓女友目前持續接受偵訊,全案將以強盜殺人罪,移送士林地檢署偵辦。

▼網友留言哀悼。(圖/翻攝自臉書)







964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite