201703250132Camry音響改裝 最近想升級車內音響~請分享汽車音響改裝價格大約是多少?完全沒經驗







汽車改裝音響





▲廚房門阻擋貓咪進入廚房,避免搗亂也避免牠們受傷。(圖/翻攝自推特/yy221126

網搜小組/綜合報導

喵星人利用柔軟似水的身段,幾乎想鑽哪就鑽哪,讓貓奴們十分頭痛。日本一名家有5貓的飼主,為了不讓愛貓進廚房搗亂,特別訂製了一扇「防貓門」,完工時還得意看著牠們失落的表情,孰料過沒多久就被「神破解」,落漆的表現笑翻網友。



高雄汽車音響改裝推薦▲剛完工的防貓門看起來好可靠。(圖/翻攝自推特/yy221126)汽車音響喇叭推薦

推特帳號「yy221126」發文寫道,為了不讓貓咪進到廚房哩,想了很久要做怎麼樣的門,最後完工的成果十分令人滿意,「只不過貓貓們沒辦法進到廚房看起來有點哀傷呢。」照片中,嶄新的防貓門有著溫潤木框和細密網面,看起來實用又有質感,讓貓咪們在外頭看得到卻進不來,更增添廚房的「禁地感」。



▲貓咪果然都被擋在外頭。(圖/翻攝自推特/yy221126)



▲把球球丟進來也是沒用的,死心吧。(圖/翻攝自推特/yy221126)

不過隔了幾天後,「yy221126」又PO出一張照片,只見貓咪藉著網面攀爬到門上,半個身子都擠進上方門縫,眼看就要直搗禁地,嚇得飼主緊張大呼「喂喂,等等啊!」原來這道「防貓門」不夠嚴密,上下都留了一點空隙,雖然乍看之下窄得幾乎無法通過,卻忘了「貓是水做的」這個大重點啊!



▲喂...欸!等等啊!(圖/翻攝自推特/yy221126)

網友們看完這個有點悲傷的例子後,紛紛留言回應「生命會自己找到出路」、「都說貓是液體了...」、「怎麼會把生命浪費在防阻貓進出上面呢?」、「沒有任何人可以阻止喵星人了」、「貓咪就是越禁止越要去的生物啊」、「神破解不意外」、「笑死!」





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite