201703250129汽車音響改裝 bmwe39音響要裝哪個品牌比較適合呢?











記者林奕如/專訪

新人席惟倫在《惡作劇之吻Miss In Kiss》飾演吳子裕,冷傲氣質讓人印象深刻,許多觀眾認為她是千金女,但其實完全相反,為了不讓單親媽媽太辛苦,她16歲就開始當模特兒打工,爸爸在她3歲離婚後完全失聯,接受訪問時淚崩「其實我不懂有爸爸是什麼感覺。」

▲席惟倫接受《ETtoday娛樂星光雲》專訪。(圖/記者李毓康攝)

席惟倫透露,父母在她3歲時離婚,一開始還有聯絡,但之後爸爸就完全失聯,「我對他(爸爸)的臉印象中是模糊,只看過照片。」她慢慢回憶起爸爸印象,忍不住落淚「我從來沒有爸爸,不懂有爸爸是什麼感覺,小時候讀書看到別人爸媽來就很羨慕。」

▲席惟倫提到爸爸3度淚崩,「不懂爸爸是什麼感覺」。(圖/記者李毓康攝)

從小到大都是單親媽媽一手帶大,席惟倫為了不讓媽媽辛苦,從16歲就開始打工賺生活費,提到媽媽又忍不住情緒,哽咽表示「其實我很替我媽媽難過,我家沒有男生,常常有時候提重物、換燈泡,或是搬家的時候,就覺得媽媽真的很辛苦,她(媽媽)為了照顧我跟姊姊也犧牲很多。」

▲席惟倫劇中飾演吳子裕,高冷氣質引起關注。(圖/記者李毓康攝)

席惟倫3歲起就沒有見過爸爸,會想要找他嗎?她淚眼說「會想要見他,好奇他長怎樣,想要問他『對我的感覺是什麼、跟我媽之間的故事』。」她接受專訪時展現真性情一面,提到爸爸時3度哽咽淚崩,跟螢幕上冷傲形象大反差。

模特兒拍廣告入行,席惟倫這次在《惡吻》演女二新挑戰,能夠在許多演員中出線,就是因為製作人相中高雄汽車音響改裝汽車音響改裝她「女版植樹」氣質,「原先是去試鏡月琴(女主角)角色,不過幫吳心緹對戲時念植樹(男主角)台詞,製作人就感覺我很像『女版植樹』,所以演出此角色。」

台南汽車音響改裝



964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite