201612190344【EPSON】S050087 副廠碳粉匣(黑)

【EPSON】S050087 副廠碳粉匣(黑)















在資訊海量的時代【EPSON】S050087 副廠碳粉匣(黑)是現在的科技趨勢!


【EPSON】S050087 副廠碳粉匣(黑)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EPSON】S050087 副廠碳粉匣(黑)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:

















【EPSON】S050087 副廠碳粉匣(黑)

商品網址:



工商時報【陳信榮】

英瑞-KY(1592)今年營運爆發,上半年獲利較去年同期大增1.77倍,EPS達2.52元,Q3又進入主力產品-汽車水箱的傳統旺季,激勵上周股價沿周線一路上攻,上周五盤中更一度締造65.9元的新天價紀錄,後不敵獲利回吐賣壓,終場反而以小跌0.7元收黑,收盤價62.7元,單周漲幅12.77%。

好業績上周吸引自營商連4交易日買超,外資多數時間也站在買方,目前股價在62.5元有撐,技術指標5日RSI為91.76正向,且各短期均價線整齊排列向上,讓量能維持高檔,短線有機會突破64元反壓。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite