201607081523ORiental TRaffic大蝴蝶結楔型娃娃鞋-經典黑











說到ORiental TRaffic大蝴蝶結楔型娃娃鞋-經典黑可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款ORiental TRaffic大蝴蝶結楔型娃娃鞋-經典黑打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款ORiental TRaffic大蝴蝶結楔型娃娃鞋-經典黑皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!










ORiental TRaffic大蝴蝶結楔型娃娃鞋-經典黑





商品網址:



商品訊息描述:











ORiental TRaffic大蝴蝶結楔型娃娃鞋-經典黑





以蝴蝶結緞帶為中心的設計理念,充分展現女人味的包鞋,

4公分低跟的平穩感,即使對跟鞋不太適應的人也能接受的推薦款。





尺寸:34-42(足長22-26CM)

尺寸對照:34號=22號,35號=22.5公分,36號=23公分,37號=23.5公分

38號=24公分,39號=24.5公分,40號=25公分,41號=25.5公分,42號=26公分

(此為正常版~請拿平常穿的尺寸即可喔!)





*試穿報告*

MODEL:腳長24.5cm / 寬9.2cm,腳版微寬,平常穿38.39號,此款穿39合腳。

O小姐:腳長23.5cm / 寬7.9cm,腳版微寬,平常穿37號,此款穿37剛好。

R小姐:腳長23.2cm / 寬7.5cm,腳版偏瘦,平常穿35.36號,此款穿36剛好。

T小姐:腳長25.1cm / 寬9.9cm,腳版偏瘦,平常穿40號,此款穿40略緊。

R小姐:腳長25.6cm / 寬10.5cm,腳版微寬,平常穿41.42號,此款穿41略緊。





ORiental TRaffic 大蝴蝶結楔型娃娃鞋

經典黑

華麗金

渲花彩

共3種顏色



若有尺寸上的問題,顧客服務信箱service@orshoes.com.tw(鞋子尺寸/庫存/專業諮詢)

也可將自己的平常穿的鞋號和牌子資料提供給客服,客服人員會建議您選購幾號的鞋子唷~尺寸齊全~~歡迎甜心們選購^^

































































































商品訊息簡述:

品牌其他
顏色黑色系
風格日韓穿搭, 素面百搭, 甜美娃娃, 復古經典, 粉領OL, 通勤舒適, 性感迷人, 超大尺碼, 超小尺碼
產地中國
鞋面材質打印面料
內裡材質真皮、豚皮
鞋墊材質人造皮革
尺寸34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
鞋跟形狀中/低跟 5.5cm以下
後跟高4cm
版型正常
防水台高0cm
重量550g
鞋頭形狀包鞋
商品配件品牌鞋盒+ 防塵袋




















































2D7A2C76B1E54D4D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite