201612180708三馬達電動護理床 想買電動調整床該如何挑選~~價格我該如何抉擇

工商時報【葉圳轍】

醫療電動床評價為期15天(活動至12月25日止)的第25屆的嘉義市國際管樂節,明(17)日的踩街嘉年華及管樂變化隊形晚會,將讓活動帶入高潮,嘉義市政府邀請大家一電動床價格起到嘉義享受音樂饗宴。

嘉義市國際管樂節除了是全嘉最重要的年度盛會外,更成為台灣及國際間著名的音樂嘉年華,今年邁入第25屆,每年的表演總是讓人驚喜,今年承襲了歷屆的精彩,再融合不同的元素,讓12月的嘉義譜出令人驚豔的音樂氛圍。

嘉義市府今年擴大行銷,觸角延伸到日本;上個月(11月)便在日本加賀市舉行管樂節媒體發布會,並登上多篇日本媒體,讓嘉義市管樂節成為名符其實的「台灣之光」。

據了解,嘉義市從1993年舉辦「第一屆管樂節」開始,從此寫下了管樂在嘉義的新頁;該活動1997年開始邀請國外團隊參與,也冠上「國際」之名,2000年更跨足國際舞臺,辦理「亞太管樂節」及2011辦理世界管樂年會、2013舉辦亞洲雙簧年會等高水準國際性管樂活動,讓嘉義市從原先南方小城,蛻變成國際管樂城市。

嘉義市長涂醒哲表示,「管樂節要年年舉辦、年年創新」;今年特別規畫25周年特展,呈現歷年來的成果,並新添文創的投注,希望促進嘉義市的觀光產業。

嘉義市文化局表示,今年國際管樂節以「走到哪、管到哪」為主題,邀請超過40個國內外樂團來嘉共襄盛舉,在文化公園、中正公園、嘉義文創園區及文化局音樂廳等處進行70場以上的音樂表演。如亞洲薩克斯風大會系列活動,昨(15)日已在嘉義大學民雄校區登場,今(16)晚則有管樂節開幕音樂會,其他還有如校園交流、社區巡演、管樂趣味競賽、攝影比賽、大師班講座、文創園區展攤、樂器展等,內容豐富,精彩熱鬧可期,可讓來嘉民眾,不虛此行。

此外,嘉義市文化局亦以管樂節為主題概念,邀請知名時尚設計師,設計紀念T-shirt及周邊商品。相關2016嘉義市三馬達電動護理床國際管樂節活動資訊,可上大會官網查詢。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite