201607081530清新百搭~混色仿毛料落肩前短後長上衣.4色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


清新百搭~混色仿毛料落肩前短後長上衣.4色

商品名稱::
清新百搭~混色仿毛料落肩前短後長上衣.4色

商品介紹說明

《AA5645-》

高質感的混色仿毛料,手感柔軟又舒適!

結合前短後長的落肩剪裁,穿出修身又百搭的清新look!



****************************



小提醒:

材質會透建議自行內搭衣物

袖圍量袖口拼接處;袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度



材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,有彈性4色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 清新百搭~混色仿毛料落肩前短後長上衣.4色 覺得真的超讚的呢!

清新百搭~混色仿毛料落肩前短後長上衣.4色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













輕甜少女~U領雪紡蕾絲點綴七分袖上衣.2色

紗窗安裝

美搭結構~小V領格紋前短後長五分袖上衣.2色



精緻高雅~質感網紗拼接格紋設計襯衫.2色



清新可愛~點點圖案前短後長針織上衣.4色



領口綁帶布蕾絲點綴七分澎澎袖傘襬上衣.2色



甜美粉嫩~花朵圖騰英文燙印圖案長版上衣.3色



0422新品 甜美風尚~素色格紋鏤空面料層次荷葉下襬無袖上衣.2色



【夏日特賣?2件5折】氣質焦點~打摺V字領公主袖開衩雪紡長版上衣.3色



瓦楞紙工廠>0422新品 圓領百搭素面修身棉質長版上衣?8色



氣質名媛~純色質感擺帶領口無袖上衣.3色



小套房裝潢【夏日特賣?2件5折】點點吸睛~彩色點點連帽X雪紡兩件式無袖上衣.3色



知性風範~條紋質感面料開襟有領長版上衣.2色



閃動魅力~輕透格紋打褶珍珠水鑽裝飾上衣.3色



雅緻時尚~格紋腰間抽繩反折袖連帽長版上衣.2色



【夏日特賣?2件5折】優雅獨特~附綁帶質感壓紋X愛心圖案下襬縮腰長版上衣







關心一下每日新聞

(中央社記者許秩維台北16日電)教育部今天公布高級中等以下學校課程審議會組成及運作辦法修正草案,規劃審議大會學生代表2人,分組審議會學生代表7至11人,主要會以大學、研究生為主,不會聘任國中小學生。

為廣泛徵詢各界對「高級中等以下課程審議會組成及運作辦法」修正草案的意見,教育部今天舉行記者會,說明修正草案重點及後續徵詢各界意見的方式。

教育部次長林騰蛟表示,總統於6月公布修正的高級中等教育法,教育部因此委託政大公行系助理教授莊國榮組成專案研修小組,討論未來課審會組成運作相關規範,如課審會組成、學生代表、會議紀錄等相關事項。

根據教育部修正草案指出,審議大會由41至49名委員組成,包含教育部長和國教院院長等政府機關代表10至12人,由教育部提請行政院長聘任;非政府機關代表31至37人,其中審議大會學生代表2人,分組審議會學生代表7至11人。

莊國榮指出,高級中等教育法修正後,課審會委員仍由教育部提名,再由立法院推舉社會公正人士組成的「課審會委員審查會」進行審查,經過半數同意後,送請行政院長聘任。

外界關心學生委員在課審會的功能和如何產生,莊國榮表示,學生代表和其他課審會委員權利義務都一樣,最主要功能是反映學生意見,由於課審會是要訂定國民義務教育階段課綱,一般認為高中以上學生較適合,不會聘任國中小學生,主要會以大學、研究生為主。

林騰蛟表示,6月18日將舉行「課審會學生代表產生方式諮詢會議」,公開徵詢學生意見,6月21日到6月30日間在北、中、南三地舉辦3場公聽會,徵詢各界對修正草案意見,預計6月底完成意見蒐集,希望能在7月中定案送法規會。1050616

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite