2016070815280617新品 星星條紋燙印拼純色單挖肩設計上衣.2色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0617新品 星星條紋燙印拼純色單挖肩設計上衣.2色

商品名稱::
0617新品 星星條紋燙印拼純色單挖肩設計上衣.2色

商品介紹說明

《AA9097-》

質地柔軟親膚的絲光棉,穿起來透氣又舒適~

單邊挖肩的設計,讓女孩在休閒的打扮中也能展現小小性感!



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

胸圍為腋袖拼接處往下約1吋處平量;

袖長是從左肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
94%嫘縈纖維,6%彈性纖維,有彈性2色








台中系統廚具安裝















空間設計





















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0617新品 星星條紋燙印拼純色單挖肩設計上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0617新品 星星條紋燙印拼純瓦楞紙工廠色單挖肩設計上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0608新品 浪漫迷人~附綁帶露肩花朵圖紋雪紡上衣?3色



0608新品 蕾絲拼接雪紡後開叉雙肩帶無袖背心.2色



0608新品 毛球下襬開襟垂墜感針織背心外套.3色



0608新品 繞邊鏤空素色竹節棉T恤.5色



【瘋狂下殺!任選$149】 清新風味~滿版夏日印花露肩七分袖上衣.3色



0608新品 花漾印象~多款碎花/星星/千鳥格長版背心?12色



0608新品 鏤空方格蕾絲五分袖雪紡上衣.3色



0608新品 繽紛色系拼貼寬版前短後長竹節棉T恤.3色



0608新品 糖果色五分袖針織長版上衣.3色



0608新品 玫瑰燙印花彈性透膚V領寬鬆連袖上衣.2色



0608新品 獨特品味~透膚感小V領開襟拼接蕾絲綴肩襯衫.6色



0608新品 後背開衩透視直條紋無袖拼色雪紡上衣.2色



0608新品 繽紛色彩字母燙印圓領T恤.2色



0608新品 假兩件素色鏤空罩衫長版短袖上衣.4色



0608新品 金屬環綴親膚圓領T恤.3色







關心一下每日新聞

旺報【記者黃阡阡╱台北報導】

預計2024年完工的「新高雄車站」,目前正展開鐵路地下化的大型工程,負責操刀的荷蘭建築團隊「Mecanoo」日前官網公布該項工程的3D模擬圖,不僅充分運用「綠建築」概念,並擁有上萬坪綠色植被,既前衛又不失實用性的設計,獲得網友一致好評。

據《The Architect's Newspaper》報導指出,荷蘭建築團隊「Mecanoo」公布的高雄車站模擬圖,將結合火車站、客運轉運站、公車轉運站、捷運車站等功能,並規畫出計程車、自行車的專用車道;除保障地下交通功能運作,也兼顧提升地面生活機能。

此時回顧這座日治時期落成的「台鐵高雄站」,別具一番歷史意義;它不僅是當時台灣西部最後一個完成的火車站,其外觀採用的「唐博風」屋頂,也曾被稱為「帝冠式」建築。隨著高雄鐵路地下化工程展開後,2002年8月16日啟動的「高雄火車站保存遷移」計畫,也將火車站站體向東南搬遷82.6公尺。

此外,相較於近日亮相的「新高雄車站」設計圖,以及正如火如荼趕工的「新台中車站」,不少民眾對1989年啟用的台北車站設計有不少「意見」;除有網友認為台北車站是「迷宮界第一把交椅」,也有網友直言,「台北車站的設計快要看不到高雄、台中的車尾燈了!」

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite