201607081023英文家教費用一對二 學英文成人學英語搶救上班族英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



免費線上學英文kk音標免費學習英文網站

線上學英文會話

▲由於犯人數量銳減,早在2009年荷蘭就關閉了8所監獄,2014年又關閉19所。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

荷蘭將陸續關閉5所監獄,由於犯罪率穩定降低,成千上萬英文家教老師桃園的牢房都長年空著,使得維護成本太高。這將導致近2000名監獄工作人員失業。自多年前開始,荷蘭就關閉多所監獄,由於「空房率」高,臨近國家甚至將自家囚犯送來住。

《荷蘭電訊報》表示,他們取得一些政府文件,上面透露關閉監獄的相關計劃。荷蘭安全與司法大臣范德斯特(Ard van der Steur)介紹說,關閉監獄主是因為現在法官判定的刑期更短了,代表犯人坐牢的時間減少,同時這也是重大罪行變少、犯罪率變低的緣故。新聞指出,荷蘭近幾年的犯罪率年年都下滑約0.9個百分點。

由於犯人數量銳減,早在2009年荷蘭就關閉了8所監獄,2014年又關英文家教閉19所。這情況引起挪威的注意,在2015年將1000多名本國囚犯轉移到荷蘭監禁,因為他們的監獄早已人滿為患。

事實上線上英語教室推薦,荷蘭並非第一個因犯人減少而這麼做的國家。瑞典從2004年開始,平均每年減少1%的監獄,到了2011、2012年更高達6%,2014年則宣布關閉4所監獄和1所矯正機構。《衛報》指出,關鍵原因應是瑞典最高法院2011年的裁定,減輕販毒的罪刑與罰責,進而縮短相關罪犯的刑期。

▼由於「空房率」高,臨近的挪威在2015年將1000多名自家囚犯轉移到荷蘭監禁,因為他們的監獄早已人滿為患。(圖/翻攝自挪威哈爾登監獄(Halden fengsel)網站)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

爸顫抖歉田野岡大和點頭「嗯」

北海道男童奇尋獲網列八大疑點

18歲情侶租房開櫃子驚苗栗英文家教行情見前房客

熊出沒深山活7天7歲男童啃飯糰

日男童媽媽:會煮漢堡排給他吃

北海道男童尋獲7天救命學英文免費小屋曝光有效學英文的方法

當學生榜樣!137公斤女師變性感

泡泡男孩住無菌罩死前才觸碰爸媽

海軍官校生線上免費學英語遭強暴但承認有高潮

陰莖痛苦勃起!2歲童經歷性衝動

約30男賺旅費!美女爽遊全世界

深山丟包男童父:害他受苦了

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳

即/台北英文家教費用被丟包日失蹤7天男童獲救



台東學英文推薦 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite