201607080356高雄英文家教行情 讓你不用出國也能環遊世界

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

線上英語教室





▲不小心推倒同學,特教生被罰擦地板,褲子磨破母心疼。

地方中心/雲林報導

雲林一名17歲特教生25日在學校不小心將其他同學推倒受傷,被老師處罰課後擦地板,家長接兒子下課回家後,發現他制服長褲的雙膝都磨白,右膝部位甚至被磨破;對此校方回應,沒有要求學生跪著擦地板,會再與家長溝通教育孩子的方式。

指著兒子的制服長褲雙膝的位學英文的方法聽力置,黑色布料被磨到發白,其中右膝還磨破了,學生還原當時被處罰的情形,兩腳跪在地上用一對一英文家教抹布擦地,這樣的處罰方式看在家長眼裡好心疼。

投訴高中英文家教費用家長表示,「我問他有沒有被罰跪拖地板?他說有,那我就已經沉不住氣了,結果我回來看到他那件褲子,真的雙膝都是白的」,「太扯了,這是人權社會,校方還這樣罰他,讓我覺得我孩子是不是被霸凌?」

這名特教生前天在學校因為碰撞同學,導致對方受傷,被專任老師處罰擦地,每天下課要拿抹布擦走廊地板1個月,家長接孩子下課發現長褲膝蓋部位都磨白了,還以為孩子跌倒,一問之下才知道是被處罰。

校方解釋,沒有體罰學生也沒有要他跪著擦地。校長許永昌(上圖)說,「不是說整天叫他做拖地的工作,是下課請他過來拖地,讓他知道有些東西是要做修正的。」

校方表示,對於特教生的管教都有不同的賞罰方式,目的是要糾正他們錯誤的行為,如果家長不能接受,會再溝通協調,周一將面對面討論,若學校有不對的地方,會向家長道歉同時檢討改進。(新聞來源:東森新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見線上學英語會話諒。

台南英文家教費用

斗六數百獨角仙落滿街還慘遭輾斃

跑30K撿9萬!長跑女將再跑2K送警

對女襲胸加Line汐止惡狼帶藍傘

國道有坦克車?原來是聯結車出包

小護士路過救命家屬看影片感動

串燒店員有爆乳!內埔哈烤族紅了

不知主人逝!簡稚tutorabc線上學英文?評價?,澄愛犬每天找她

飼主無力照顧馬來熊送新竹動物園學習英文軟體

520第1個改變!宜蘭開放同性註記

拒讓登革熱本土性台南176里列管

榜首選收容所!美女動保員吞藥亡

台鹽董事長楊秋興請辭自認不負所線上英文學習網

龍膽石斑遭毒死?免費學英語會話疑取水口毒蝦害命

新竹環球將熄燈市府:盼續經營免費學英文網站

線上英文會話 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite