201612201619除油煙機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

(中央社記者林宏翰台北11日電)「經典賽是國際賽的大舞台,我會全力以赴」旅日棒球好手陳冠宇說,14日將向中華隊報到,備戰經典賽,另外靜電油煙處理機明年2月羅德春訓也不想錯過。

中華隊14日在台中報到、15日展開集訓,一直練到明年1月底,中華民國棒球協會日前公布36人集訓名單,陳冠宇在列。

他上午在台北出席周思齊獎學金的頒獎典禮,今年返台第一個公開活動。對於第一次參加經典賽,陳冠宇充滿期待,但也表達希望兼顧母隊春訓。

陳冠宇今年獲得加薪,年薪1700萬日圓,但成績不如去年,一軍出賽7場其中4場先發,戰績1勝1敗、防禦率4.01。他說「可能給自己太大壓力,反而綁手綁腳,明年是關鍵的一年,從零開始,把自己當作新人,不要把自己想得太重要」。

陳冠宇說,加入中華隊集訓之後,會以自己的節奏調整,準備2月1日加入羅德春訓;中華隊移訓澳洲的行程可能請假,只參加在台灣對古巴的熱身賽。

陳冠宇說,入選集訓名單不代表100%入選中華隊,集訓的過程中會把自己準備好,拿出最好的表現。1051211

靜電機★更多相關新聞

辭退經典賽 陳鴻文為明年春訓備戰
沒打過經典賽 陳偉殷:唯一的遺憾油煙靜電機>棒協辦「經典賽」? 業餘的啦
避免韋蘭德受傷 美國教頭勸他別打
韓國隊頭號假想敵是荷蘭隊

6FAF3FB33C4ABDBC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite