201612181500靜電油煙處理機 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

中國時報【陳世宗╱台中報導】

台中國際花毯節今年移師后里花田綠廊舉行,從24日起至明年1月8日登場,以「花現新樂園」為主題;花田綠廊與后里苗圃共22公頃展區,包含4大亮點、10大主題及平面花毯等,還有全台首創動態花卉立體裝置「木馬狂想曲」,精采可期。

台中市長林佳龍指出,往年花毯節合併新社花海舉辦,造成新社及山城其他地區交通沉重負擔,因此將「2016年台中國際花毯節」從新社搬往后里舉行,避免遊客擁擠,也為201靜電機推薦8台中世界花博暖身。

林佳龍說,靜電機花毯節地點原是座垃圾掩埋場,經改造變成如同花園一樣美的「花田綠廊」;結合主題吉祥物石虎,打造「花現新樂園」,是最佳生態旅遊好去處。附近生產的百合、靜電油煙處理機文心蘭、火鶴、劍蘭等花卉,質量都是全台第一,邀民眾耶誕夜開始到跨年後來台中暢遊。

交通局表示,為降低花毯節周邊幹道枋寮路的交通衝擊,活動期間將交通管制,希望民眾多利用大眾運輸賞花。活動期間,每天規畫有「豐原火車站」及「后里火車站」及「中科-馬場停車場」、「麗寶樂園」,假日加開「豐洲一期停車場」免費接駁線,以黃綠紅藍紫等5色區隔!

觀旅局提醒,花田綠廊24日起才會正式對外開放,民眾勿提早前往,避免撲空。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite