201607081528線上免費學英文網站 一招快速增進英文單字的方法

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲女童斷頸案兇嫌王景玉。(圖/記者李毓康攝)

生活中心/綜合報導

「誰敢確定的說,隨機殺人犯不怕死刑?」台北市議員應曉薇曾擔任監獄教誨師,她29日在臉書發文,半年前與一名患有精神障礙的死囚交談,問到「你不害怕殺人會被判死刑?」,對方回說「我的律師說我有精神病,不會被判死刑,廢死聯盟的人也告訴我我不會被判死刑。」然後竟高談闊論人權與兩公約。

應曉薇指出,半年前她在台北看守所,輔導一位因為患有精神障礙疾病,而從死刑改判無期徒刑的囚犯。自我介紹時,囚犯花了五分鐘東聊西扯日常生活,但只花了10秒敘述犯案。

囚犯表示「我的家人、一起工作的人都嘲笑我,學校老師、同學也嘲笑我,我小學功課很糟,都不會,考試最後一名,媽媽很生氣。」應曉薇則回「別人嘲笑你,你卻殺死沒有嘲笑你的孩子,後悔嗎?」對方竟說「這不甘我的事。」

「談到死刑,令我相當意外,他一改前面跟我說案情時那麼輕鬆自在,竟然可以很專業的主動跟我大談兩公約,且說了很久,訴說中聽的出來他仍是畏懼死刑。」應曉薇問囚犯「你沒殺人前就曉得你殺了人不會被判死刑對不對?」對方兩次都拒答,繼續高談闊論事。

「輔導中這名死刑犯思考模式的確是很混亂的,唯獨主動談人權與兩公約時,完全看不出來他有精神疾病,並倒背如流。」應曉薇認為「慘絕人寰但可能患有精神障礙的死刑犯,單以精神狀況鑑定以及心理評估,做為求刑依據不夠嚴謹,更對被害人極為不公平。尤其犯罪人如果早有預謀,不應該免責死刑。」

應曉薇臉書全文:

誰敢確定的說,隨機殺人犯不怕死刑?

柯文哲引用受害女童媽媽的發言:「這樣的隨機殺人事件,兇嫌在當時是沒有理智的。這不是靠立法處置能夠解決的問題,我還是希望能從根本、從家庭、從教育來讓這樣子的人消失在社會上。」身為曾經是醫生,但非精神疾病專科醫生,柯文哲的發言是為自己卸責,是不敢面對死刑存廢問題。

半年前我在台北看守所,輔導科為穩定死刑犯囚情給我的個別輔導名單中,其中ㄧ位死囚患有精神障礙疾病,目前該死囚已從死刑改判無期徒刑。剛開始交談,我請他介紹自己,他花了五分鐘東聊西扯日常生活,但只花了10秒敘述犯案,之後我開始與他對談。

應:「她只是個孩子,為什麼這麼慘忍殺了她。」

死刑犯:「大家兒童免費學英文網站都嘲笑我英文家教。」免費學英文軟體

應:「她不認識你,沒有嘲笑你。」

死刑犯笑著回我:「所以她對著我說,我跟你無冤無仇,請你不要殺我。」

應:「誰嘲笑你國小英文家教行情?」

死刑犯:「我的家人、ㄧ起工作的人都嘲笑我,學校老師、同學也嘲笑我,我小學功課很糟,都不會,考試最後ㄧ名,媽媽很生氣。」

應:「別人嘲笑你,你卻殺死沒有嘲笑你的孩子,後悔嗎?」

死刑犯:「這不甘我的事。」

應:「你想殺人想了很久?」學英文的方法yahoo線上學習英文網站

死刑犯:「常常想。」

應:「你完全不後悔殺人?」

死刑犯:「有時有,有時沒有。」

應:「你不害怕殺人會被判死刑?」

死刑犯:「我的律師說我有精神病,不會被判死刑,廢死聯盟的人也告訴我我不會被判死刑。」

談到死刑,令我相當意外他ㄧ改前面跟我說案情時那麼輕鬆自在,竟然可以很專業的主動跟我大談兩公約,且說了很久,訴說中聽的出來他仍是畏懼死刑。我問他:「你沒殺人前就曉的你殺了人不會被判死刑對不對?」連問兩次他拒絕回答我的問題,繼續高談闊論人權與兩公約。

輔導中這名死刑犯思考模免費線上英語教室式的確是很混亂的,唯獨主動談人權與兩公約時,完全看不出來他有精神疾病,並倒背如流。輔導結束前,我跟他說,孩子很無辜很可憐,你應該懺悔,ㄧ個人連殺了人都自認為沒錯,談什麼人權?我給了他一些功課,要求他每天做,其中對小女生的懺悔功課,他說回房間再考慮做或不做。

完全無悔意的死刑犯因精神疾病在現今法令保護下被判死刑的機會不大,諷刺的是這些死刑犯面對自己的死刑問題完全有思考能力。不止英文家教老師費用他,另外幾個重大案件的主角,犯案前都想過關於死刑的問題。

我非專業心理醫生,也不是該名死刑犯的鑑定醫生,我只想據實寫出ㄧ名監所輔導師與患有精神疾病的死刑犯部份對談供法界參考,慘絕人寰但可能患有精神障礙的死刑犯,單以精神狀況鑑定以及心理評估,做為求刑依據不夠嚴謹,更對被害人極為不公平。尤其犯罪人如果早有預謀,不應該免責死刑。

令人心碎的隨機殺人案四年三起,台灣完全無條件廢除死刑,除嚴刑峻法的標準需檢討,精神障礙照顧者更要善盡照顧責任。面對重大社會案件,現總統說已交待行政院查明偵辦,未來總統說,ㄧ切要從根本做起,案發地的柯市長只會引用家屬的話顧左右而言他,至於上任那天宣誓的六大願景,其中「健康安全」柯文哲隻字不提。台灣政治人物毫無擔綱,令人失望。

瑪莎拉蒂車主黃捷:我非天生富有

桃機淹水空姐怒:轉盤上都是屎

停紅燈不能吃堡?她表演讓人噴笑

過期改裝大甲芋頭!流9縣市火鍋店

爸爸叫小孩多讀書別像超商店員

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

輔大廢門禁學生轟:不想被強姦

10個日本人覺得「沒教養」的動作

基隆英文家教行情線上免費學英語羞」罵水肥哥「戀童癖」挨告

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

台中科大活春宮?她頭趴男下體晃

90公斤的她減肥後讓男人線上學英文發音瘋狂追求

快速學英文的方法桃機淹水元凶鄭文燦:老舊H幹線

日本超人氣10大代購商品!

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite