201612180651【Dr.AV】AR-TC609 東元、艾普頓、吉普生 變頻 專用冷氣遙控器(窗型、分離式、變頻皆適用)周年慶



周年慶家電產品年終特賣會【Dr.AV】AR-TC609 東元、艾普頓、吉普生 變頻 專用冷氣遙控器(窗型、分離式、變頻皆適用)出清特價

網路達人【Dr.AV】AR-TC609 東元、艾普頓、吉普生 變頻 專用冷氣遙控器(窗型、分離式、變頻皆適用)推薦很多人都有買

有關【Dr.AV】AR-TC609 東元、艾普頓、吉普生 變頻 專用冷氣遙控器(窗型、分離式、變頻皆適用)開箱文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!





【Dr.Jart+】錦囊妙劑抗皺面膜(5PCS)



【Dr.Jart+】錦囊妙劑淨顏面膜(5PCS)



【Dr.Jart+】錦囊妙劑亮白面膜(5PCS)





【Dr.AV】AR-TC609 東元、艾普頓、吉普生 變頻 專用冷氣遙控器(窗型、分離式、變頻皆適用)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【Dr.AV】AR-TC609 東元、艾普頓、吉普生 變頻 專用冷氣遙控器(窗型、分離式、變頻皆適用)

商品網址: 公司報稅http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3207800&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



商品訊息描述:













商品訊息簡述:









產品規格
訊號傳送:紅外線發光方式
體積:長14.4x寬5.8x厚2(公分)
電源供給:DC3V(4號電池×2)(電池須另購)
重量:約70g(不含電池)
遙控距離:約8公尺
遙控類別:冷氣機
產地:中國(台灣檢測包裝、品質保證)



注意事項
※ 購買前,請確認自身冷氣機型是否與遙控器廠牌相同。
※ 本產品需先設定代碼後才能使用
※ 本產品有詳盡原廠機種外觀對照表以及代碼設定方式。
※ 代碼設定後,若僅能做電源開關及部分功能操作,(例溫度調整、定時、風量等)
,而無法操作其他功能按鍵時,請再試試其他組代碼,找到最適用。
※ 本遙控器為整合萬用型,若按下部分案件無動作或液晶螢幕無顯示畫面,表是您的冷氣
※ 機無此功能,本遙控器並無損壞,乃正常現象。
※ 長時間不使用時,請取下電池,以防漏液損害遙控器。
※ 產品規格如有修改不另通知。















保固期

依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨十天猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨 ?退貨條件:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經安裝、使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性,超過十天已上商品,報維修處理。







【Dr.AV】AR-TC609 東元、艾普頓、吉普生 變頻 專用冷氣遙控器(窗型、分離式、變頻皆適用)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3207800&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:





【Dr.Jart+】錦囊妙劑抗皺面膜(5PCS)



【Dr.Jart+】錦囊妙劑淨顏面膜(5PCS)



【Dr.Jart+】錦囊妙劑亮白面膜(5PCS)





(中央社河內8日電)越南政府官員今天視察台塑河靜鋼廠的環保工作時,要求台塑要在終端廢水池養魚,以利監控污染。 快訊新聞網站今天報導,越南資源與環境部部長陳紅河(Tran Hong Ha)與河靜省政府相關人員,上午到台塑河靜鋼廠視察環保承諾執行情況,包括廢水與工業廢棄物處理的相關工作。 陳紅河要求台塑河靜鋼廠要嚴格遵守廢水生物處理程序,要在終端廢水池養魚,而且魚類要健康生存,才可排入大海。 越方也要求台塑河靜鋼廠加快更換設備,將現行焦炭濕式冷卻設備,更改為焦炭乾式冷卻設備,以確保環保效能。 對於工業廢棄物處理工作,越南資源與環境部指示,相關部門加快審核與評估由台塑簽約委託處理單位的能力,保證廢棄物處理工作必須達到國際標準。1050908

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【Dr.AV】AR-TC609 東元、艾普頓、吉普生 變頻 專用冷氣遙控器(窗型、分離式、變頻皆適用)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F3781A7FCC46142B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite