201612181759高雄2017跨年晚會 過年精選好禮-超人氣年節送禮線上特搜

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



記者

2017跨年演唱會台中

蔡宜芳/綜合報導

網友看到V失落的表情,紛紛認為該名粉絲「有點過頭了」,認為就算是只喜歡另外的成員,也沒有必要這樣對待不喜歡的團員,還有粉絲呼籲:「防彈少年團少不了任何一個人,請不要差別對待。」希望唯飯(只喜歡其中一名成員的粉絲)維持基本的禮貌。不過,也另有歌迷出面為該名粉絲開脫,指出該粉絲因為常去簽名會、和V是很熟識的關係了,所以才會開玩笑。

南韓夯團

台東除夕年菜外帶

高雄2017跨年晚會

防彈少年團(BTS)唱跳實力兼具,出道僅3年就累積超高人氣。其中,成員V以帥氣外貌與活潑性格擄獲不少粉絲的心,也因為經常大送福利深受喜愛,不料,他10月在某場簽名會上,卻被一名粉絲冷漠相待,他也為此露出受傷的表情,令歌迷相當心疼。

苗栗素食年菜推薦

高雄跨年餐廳活動



防彈少年團10月到東大門舉辦新歌簽名會,影片中,V已經先簽完上一個粉絲,正開心的拿著麥克風唱歌、與台下的歌迷互動。等到下一個粉絲讓Jimin簽完後,他俏皮地將麥克風遞向粉絲想要互動,沒想到對方卻抓住他的手甩回去,他原本燦爛的笑容也因此頓時消失。

▲V想要與粉絲玩卻被甩手拒絕。(圖/翻攝自YouTube

苗栗過年伴手禮盒推薦



▲V性格相當

106除夕

活潑,在簽名會上也經常與粉絲近距離互動。(圖/翻攝自BTS官方臉書)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見

新北市過年年菜餐廳

諒。

彰化跨年晚會

2016年11月19日 22:47

基隆飯店年菜預購

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite