201612201232屏東電動床 想買電動床?桃園有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?


(中央社巴黎25日綜合外電報導)戰勝癌症的60年代英國玉女歌手瑪莉安菲絲佛,今天在巴黎巴塔克蘭劇場(Bataclan)向去年巴黎恐怖攻擊受害者致哀,並演唱她為這場悲劇所寫的歌。

法新社報導,手拄著拐杖的瑪莉安菲絲佛(Marianne Faithfull)穿一身全黑,69歲的她跟觀眾說:「對我來說,這是場重要的演唱會,我必須對好多事情致哀...透過音樂,透過文字。」

2015年11月,聖戰士在她演唱的同一個場地殘殺90人。瑪莉安菲絲佛以這個月過世屏東電動床電動調整床價格的歌手李歐納柯恩(Leonard Co居家照護床hen)的「Tower of Song」開場。

接下來,瑪莉安菲絲佛演唱「They Come at Night」。這首是她於恐攻隔天因為有感而發在她巴黎公寓寫下的歌,歌詞譴責想扼殺音樂和派對作樂的人。

在瑪莉安菲絲佛的聲音和身體中,帶著戰勝癌症、海洛因和酒精成癮遺留的疤痕。她上個月告訴法新社,她不怕回到發生恐攻的現場。

瑪莉安菲絲佛曾與滾石樂團主唱米克傑格(MickJagger)陷入熱戀。她現在在巴黎和愛爾蘭兩地輪流居住。她曾說過,寫首歌獻給她移居的城市是「我唯一能做的事情」。(譯者:中央社陳昱婷)1051126


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite