201607080733好康推薦一箱36包【好得】抽取式衛生紙(210抽)

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


一箱36包【好得】抽取式衛生紙(210抽)
就是今天,jacky我入手了【 一箱36包【好得】抽取式衛生紙(210抽)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且一箱36包【好得】抽取式衛生紙(210抽)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






一箱36包【好得】抽取式衛生紙(210抽)


商品名稱:
一箱36包【好得】抽取式衛生紙(210抽)

商品介紹說明


一箱36包【好得】抽取式衛生紙(210抽)




非買不可的理由




★觸感細緻,柔軟好用

★台灣製造品質保證

★棉花般蓬鬆棉柔紙質,給您柔軟觸感

★本產品可溶於水中,不阻塞馬桶














好得抽取式衛生紙 210抽*36包/箱





本產品可溶於水中,不阻塞馬桶







商品規格



規格:好得抽取式衛生紙 210抽*36包/箱

成份:100%原生紙漿

尺寸:195mmX140mm

每包張數:210抽X2Ply

產地:台灣



※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。


台中浴室整修



原產地


台灣










每日新聞推薦

工商時報【王克庭】

中泰人壽與台新銀行、台新投信聯手推出之「美歐戰略價值投資組合」投資帳戶,無懼美、歐市場震盪壓日式小木屋建造力,截至6月8日之淨值來到10.58元的歷史新高,績效更為同期間發行之類全委型保險商品投資帳戶之冠。

此為全台第一取得,並為亞洲首創運用羅伯.席勒教授提出的CAPE Ratio為其投資策略參考指標設計的類全旅館裝潢設計委保單,並採用「選、攻、守」三大策略,以為投資者達到攻守兼備、穩定累積資產的長期績效。

中泰人壽表示,2016年因美國升息的疑慮、歐日央行的貨幣寬鬆政策,加上國際油價波動等不確定因素的影響,國際金融市場動盪不斷,造成多數類全委型保險商品投資績效大跳水。

台新銀行保險代理部資深協理張士軒表示,美歐戰略價值投資組合之績效不畏震盪,淨值屢創新高,其關鍵在於此投資帳戶操作策略依據羅伯.席勒大師智慧,找出美、歐深具投資價值的產業,並排除成長動能不佳者,進而選出具競爭力之投資組合,加上台新投信risk-off風險即時監控機制使得淨值表現優於市場上其他類全委型保險商品。

該帳戶除累積型外,也提供月撥回(現金)型帳戶,讓偏好領息的投資人選擇,成立至今已撥回五次,淨值也來到10.35元。

台新銀行理財諮詢部副總盛季瑩表示,面對市場多空消息交雜,投資人往往難以抉擇投資的標的及選擇投入的時間點,加上近年來財務管理工具的需求逐漸攀升,故透過類全委型投資帳戶搭配壽險規劃,挾專業團隊代操管理優勢,同時結合保險保障與財務規劃,相信能滿足投資大眾之需求。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite