201612200840碎紙機 笑蒡隊 全素牛蒡鬆(原味-海苔)2包組

他有多好!

他有多好 他有多好

真的一點都不重要 那是屬於他的

他對你多好 才是真的重要

這才是屬於你的



笑蒡隊 全素牛蒡鬆(原味-海苔)2包組

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5537497

想信自己的眼光與判斷力!!!

商品訊息功能:


  • 全素可用傳統美食精緻呈現
  • 不添加香料香精
  • 維持100%天然養分
  • 阿嬤的素古早回味


商品訊息描述:













【笑蒡隊】全素牛蒡鬆





◆傳統美食精緻呈現,全素可用

◆一甲子的手藝傳承,阿嬤的素古早回味

◆無添加香料香精,維持100%天然營養



碎紙機











◆原味牛蒡鬆

將黃金牛蒡粉粹保留其原有水分,

摻入非基因改造大豆纖維及非基因改造小麥纖維中,

以中溫炒培,使自然收乾牛蒡水分,將營養素均勻分布,

達人級黃金牛蒡與大豆、小麥纖維的獨家完美比例。















◆海苔牛蒡鬆

加上海苔與芝麻的提味,酥爽多層次的口感與淡淡的牛蒡香氣,

每一口都能品嘗到100%的天然香醇,

是您餐桌上搭配米飯的絕佳美味。







商品特色:

1.100%台灣製造

2.零膽固醇,無反式脂肪

3.不加人工色素與防腐劑

4.原汁原味炒培,絕不添加香料香精,維持天然養分

5.且無嗆鼻的油耗味,是您早餐與宵夜的最佳營養補給















獨特技術說明:

一甲子的手藝傳承.阿嬤的素肉鬆~笑蒡隊懷舊推薦

六十年手工炒培工藝,需投入比機器炒培多一倍的時間與人力,每30公斤的原料需花費將進5小時工時的獨門技術才能處理完畢,最後需再通過精密設備儀器來測試孰成度,唯有經過多道手工製作流程與嚴密的品質把關,才能成就一包美味可口的【笑蒡隊】牛蒡海苔鬆。

經ISO22000及HACCP認證之工廠生產,品質無虞,可放心食用。















明星成分介紹:

嚴選地蘊150天,根長80公分,直徑2公分之黃金牛蒡。

簡單的美味絕妙搭配:

於早餐或點心,可搭配粥、壽司、吐司、或於正餐直接食用,並請適量攝取。

























品牌故事:

【笑蒡隊】來自牛蒡世家的品牌創辦人蔡豐富先生,長期受牛蒡達人黃永良先生愛牛蒡如惜子的薰陶下,多年來對牛蒡已埋下深厚的情感。始終深耕牛蒡行銷工作的蔡總經理,瞭解現代人的生活忙碌且工時長,外食頻率遽增,自然會有營養不足之虞。深知各古書文獻記載牛蒡的好處相當全面性,且兼顧的層面廣泛,他便苦思如何推廣『豐富牛蒡~讓營養更豐富』理念,不僅呈現牛蒡應有之養生好處,重現原汁原味,更方便現代人隨時補充流失的營養。透過生物科技與低度加工的技術,運用高附加價值的牛蒡作物陸續研發系列商品,提供消費者迅速補給營養的新選擇。

牛蒡系列產品的原料,皆取自在地台南啟銘實業『牛蒡達人』黃永良先生,歷經40年精心研發培育契作的黃金牛蒡。黃永良先生曾獲三立(草地狀元)、東森(台灣尚美)、八大(大特寫)、大愛、民視(美鳳有約)、TVBS(台灣念真情),等多家知名電視媒體專題採訪,為台灣牛蒡契作的先驅。

自小就熱愛棒球的蔡總經理,是紅葉少棒隊的忠實球迷,對早期棒球為台灣之光及全民榮耀的那份眷念依然不減。於是在品牌命名發想時,提出【笑蒡隊】概念,將「蒡」與「棒」的情境連結,期許優秀的在地牛蒡製品能如早年棒球運動一樣成為台灣之光,讓人在茶餘飯後的談笑間,搭配牛蒡點心,暢快人生,夫復何求。





愛情和婚姻就像拾貝殼,不要撿最大、最漂亮的,要撿自己最喜歡、

最適合的,並且,撿到了就不要再去海灘了


商品訊息簡述:

商品名稱原味x2, 海苔x2, 原味x1+海苔x1
品牌笑蒡隊
商品種類肉鬆
數量2包入
保存方式開封後,請盡速食用完或保存冰箱,避免高溫、潮濕、日光直射。
食用方式於早餐或點心,可搭配粥、壽司、吐司、或於正餐直接食用,並請適量攝取。
內容物成份原味:牛蒡、非基因改造大豆纖維、小麥纖維、大豆油(非氫化)、醬油、食鹽。海苔:牛蒡、芝麻、海苔、非基因改造大豆纖維、小麥纖維、大豆油(非氫化)、甘口醬油、食鹽
熱量原味:每一單位(100公克)含420大卡熱量,每一包裝含2份。海苔:每一單位(100公克)含433大卡熱量,每一包裝含2份
每份營養成份原味:熱量420大卡,蛋白質26公克,脂肪11公克,飽和脂肪2公克,反式脂肪0公克,碳水化合物54公克 ,糖18公克,膳食纖維10公克,鈉1350毫克。海苔:熱量433大卡,蛋白質27公克,脂肪14公克,飽和脂肪2公克,反式脂肪0公克,碳水化合物52公克 ,糖17公克,膳食纖維9公克,鈉1250毫克。
內容量 ( g/ml )200公克
食品添加物名稱原味:非基因改造大豆纖維、小麥纖維、醬油、鹽。海苔:芝麻、海苔、非基因改造大豆纖維、小麥纖維、醬油、鹽
產地(依序填寫國家-縣市-鄉鎮)台灣-台南
廠商名稱鉑達欣生技有限公司
廠商電話號碼06-3581669
廠商地址台南市中西區頂美三街239巷46-1號
保存期限12個月
製造日期/有效日期依商品包裝標示
投保產品責任險字號第一產險,1018字第03PR000053號
其他揭露事項委託昌德珍實業有限公司代工生產


笑蒡隊 全素牛蒡鬆(原味-海苔)2包組

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5537497

笑蒡隊 全素牛蒡鬆(原味-海苔)2包組// 推薦 笑蒡隊 全素牛蒡鬆(原味-海苔)2包組// 討論 笑蒡隊 全素牛蒡鬆(原味-海苔)2包組// 比較評比 笑蒡隊 全素牛蒡鬆(原味-海苔)2包組// 開箱文













笑蒡隊 全素牛蒡鬆(原味-海苔)2包組// 部落客

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
[此功能已終止服務]