201607080153網友熱評日本Soil-超人氣珪藻土冰箱專用吸濕消臭蛋-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










日本Soil-超人氣珪藻土冰箱專用吸濕消臭蛋
就是今天,jacky我入手了【 日本Soil-超人氣珪藻土冰箱專用吸濕消臭蛋"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且日本Soil-超人氣珪藻土冰箱專用吸濕消臭蛋"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






日本Soil-超人氣珪藻土冰箱專用吸濕消臭蛋


商品名稱:
日本Soil-超人氣珪藻土冰箱專用吸濕消臭蛋"

商品介紹說明




●天然珪藻土加入炭製作,使用安心,不危害健康





冰箱內的吸溼除臭好幫手,可愛蛋型設計,居家必備實用小物





每日新聞推薦?「網球腿」的治療及預防四十歲陳先生日前打網球時,猛然趨前救球,導致左小腿瞬時劇痛無比,無法站立及行走。隔天緊急就醫,經醫師診斷為「網球腿」,除了開立口服藥治療外,並同時安排復健治療。

台大醫院新竹分院復健部賴彥廷醫師表示,「網球腿」係指「小腿後側肌肉撕裂傷」,經常發生於小腿後側肌肉被拉長時,也就是呈現膝蓋打直、公寓空間規劃腳踝背屈的姿勢;最常受傷的位置,則是在小腿肌肉與肌腱的交界處,醫師觸診可以發現病患大多有壓痛點。

「網球腿」好發於四十歲到六十歲的人們,多半是在從事球類運動或跳躍活動時發生的運動傷害,例如:網球、籃球、排球等等。

賴彥廷醫師建議民眾在發現自己疑似發生了此種急性運動拉傷的同時,一定要馬上遵照運動傷害的「R.I.C.E.」處理原則來做:R(Rest):休息。停止運動馬上休息,減少患部疼痛、出血或腫脹,防止傷勢惡化。I(Icing):冰敷。適度冰敷患部使周圍血管收縮,減少傷處的腫脹、疼痛及痙攣。一般建議是受傷後七十二小時內,每隔二小時冰敷二十分鐘。C(Compression):加壓。局部適度壓迫患處。E(Elevation):抬高。抬高患肢,減少血液循環至受傷部台中油漆工程位,避免腫脹。

賴彥廷醫師說,「網球腿」的治療除了使用藥物控制疼痛之外,建議患者可以使用拐杖減少患肢承重和限制活動。使用拐杖的時間,會因為病患受傷嚴重程度的不同而有所增減,一般是使用到正常走路不會疼痛為止。

此外,罹患「網球腿」的民眾,也需進一步至復健科接受復健治療。由復健科醫師視病況提供冷(熱)療或電療處置,提供副木固定腳踝背屈角度;適時加入適度肌肉伸展或強化的課程等等,以達到病患最佳的預後。

賴彥廷醫師說明整個復健療程約需四至八周左右。病患一般必須要耐心等到自己走路完全不會痛,而且足踝的活動角度可以完全不受限才能再回到運動場上,有時甚至需長達十二個星期的復原期。

賴彥廷醫師強調,病患復原後可以透過注意以下幾點,來減少自己再次受傷的風險:

一?避免運動傷害,「暖身、台灣電動床工廠拉筋」不可少!運動前,確實做好完整的暖身運動與拉筋伸展,約需十到十五分鐘;特別是針對小腿肌肉的伸展運動。

二?依照個人身體狀況,慢慢增加自己的運動強度,勿過度逞強,可以從騎自行車和慢跑開始訓練。

三?從事運動時,一定要記得穿上有良好減震性的運動鞋,以有效保護自己。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite