201806122315momo粉絲節!【拭拭樂】超純水花物語潔膚柔濕巾85枚-36包入(創意經典版)

【拭拭樂】超純水花物語潔膚柔濕巾85枚-36包入(創意經典版)

?期間限定!【拭拭樂】超純水花物語潔膚柔濕巾85枚-36包入(創意經典版)

結帳下殺 → 瀚霖建設http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2853198&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










★另有24包可選擇★

拭拭樂-超敦煌建設純水柔濕巾85抽24包

◆濕度升級20%,質地細緻觸感柔和

◆RO超純水,溫和抑菌,不傷肌膚

◆ISO9001認證,嬰幼兒適用

◆經SGS檢測低刺激性!!清潔無負擔!















紗門




























時事分享



聯合國警告,敘利亞內戰引爆的大批難民移民潮,造成無國籍兒童問題越來越嚴重,平均每10分鐘就有1名無國籍兒童誕生。

聯合國難民署(UNHCR)主管古特瑞斯(Antonio Guterres)表示,無國籍兒童未來將面臨像是醫療照護、教育、合法就業等嚴重問題。在敘利亞,小孩唯有透過他們的父親才能申請國籍,但25%的難民家庭沒有父親,內戰已經迫使400多萬人逃離家園。

敘利亞內戰同時迫使成千上萬人逃到歐洲尋求庇護,包含那些在試圖穿越邊界過程中,產下孩子的女性。許多逃離敘利亞的孕婦返鄉夢碎,因為即使回國也沒有文件能證明他們的孩子是敘利亞人。

聯合國難民署指出,每年至少有7萬名無國籍兒童誕生,等於每約10分鐘就有1名誕生。

延伸閱讀


979BD8A13F9773D0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite