201612190400【amber】極高品質光纖數位音訊傳輸線(Toslink 1.5m)

【amber】極高品質光纖數位音訊傳輸線(Toslink 1.5m)















在資訊海量的時代【amber】極高品質光纖數位音訊傳輸線(Toslink 1.5m)是現在的科技趨勢!


【amber】極高品質光纖數位音訊傳輸線(Toslink 1.5m)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【amber】極高品質光纖數位音訊傳輸線(Toslink 1.5m)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

amber 極高品質光纖數位音訊傳輸線角型接頭Toslink對Toslink,PREMIUM Optical Digital Audio S/PDIF Cable-【1.5m】

















商品訊息簡述:









amber 極高品質光纖數位音訊傳輸線角型接頭Toslink對Toslink,PREMIUM Optical Digital Audio S/PDIF Cable-【1.5m】

1.Product Spec成品規格:O.D.外徑8mm,Optical Toslink對Toslink傳輸線,紅色線身+黑色PET編織佐以金絲。
2.Connector Plug連接器公頭:
?Toslink接頭端子:銅合金Cooper Alloy加上24K鍍金。結合塑膠成型。
?接頭外殼體:銅合金 + 電鍍鎳(Nickel-plated),呈現珍珠銀灰色澤。
?端子附防塵套罩住
3.Cable線材:
?專業級塑膠光纖Plastic Fiber傳輸線。
?Fiber光纖材料: PMMA.
?Application Lightwave: 650 nm.
?Attenuation: ≦ 0.18 dB/m















保固期

1年保固期

天數填寫:365 保固說明填寫:線材非人為損壞保固為期12個月







【amber】極高品質光纖數位音訊傳輸線(Toslink 1.5m)

商品網址:



(中央社記者陳偉婷台北25日電)一名孩童趁大人不注意,誤食半罐保健食品,差點因攝取太多維他命A中毒。毒物專家楊振昌今天說,藥品、生活清潔用品可能帶有毒性,中毒事件頻傳,家長應小心防範。 衛生福利部與台北榮民總醫院民國75年共同成立臨床毒藥物諮詢中心,至今已30年,協助救治的中毒個案人數已超過13萬人。 台北榮民總醫院內科部臨床毒物與職業醫學科科主任楊振昌上午受訪時表示,根據民國104年統計資料,藥物中毒案件約占3成,清潔用品、防蟲用品中毒事件也佔約1成,比率偏高,顯見家庭安全環境維護需要更加重視。 楊振昌表示,藥物中毒常發生在大人吃完藥後沒有收好,被家中的幼兒拿去玩、亂吃,過去也碰過一名幼兒覺得維他命甜甜的很好吃,趁媽媽洗碗不注意,吃掉半罐。評估維他命A攝取過多,但幸好小孩運氣不錯,沒有發生脫皮、腦壓升高的毒性症狀。 家用除蟲、清潔用品也可能有中毒危機,楊振昌說,曾有孩子誤食洗廁所的清潔劑,造成口腔、食道潰瘍;有孩子吞了小顆的電池,結果卡在食道,導致破裂、穿孔,最後緊急開刀。 楊振昌說,也有孩子貪玩,不小心吃了樟腦丸,雖然毒性不高,但若孩子剛好有蠶豆症,就可能出現溶血反應,後果相當嚴重。 他表示,大部分家庭生活物品毒性不高,如果真的誤食,不一定會有嚴重後果,建議可先打電話到臨床毒藥物諮詢中心諮詢,由專業人員判斷是不是需要就醫,也可以避免醫療資源浪費。 除了家庭常見的中毒事件,楊振昌說,校園研究人員及學生在實驗室做研究,常會接觸有毒化學物質或藥品,如果沒有良好防護及完善職前訓練,就可能會發生意外中毒,北榮歷年來已接獲不少校園職業中毒個案。 楊振昌表示,各學校研究單位有責任加強員工的安全防護措施,並安排完善的職前教育訓練,及建立實驗步驟的SOP和緊急應變注意事項,確實維護員工的健康。1051125

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite