201612181555四重溪-歐亞 OHYA 精緻民宿 - 128341

四重溪-歐亞 OHYA 精緻民宿 - 128341



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

?歐亞 OHYA 精緻民宿

民宿位於車城地區,鄰近知名的四重溪溫泉,開車前往僅需約5分鐘的車程距離,寬闊的獨棟別墅,簡易大方的外觀搭配寬敞的庭院,讓車城的藍天顯得更加耀眼。只要3分鐘車程可到車城土地公廟、5分鐘到黄金海岸線,海生館只要6分鐘喔!



舒適幽靜的客廳空間中,以各類大小不一的石材所砌成的牆壁與地板,呈現南台灣的原野風情。吧檯一隅則以簡單杯組及餐具做為點綴,更顯甜蜜和諧。







活動房型

沿著民宿灰白的石階扶搖而上,進入民宿的客房空間中,房內以歐洲別墅風格為主要設計基底,經過主人精心佈置規畫後,精選出高級而又特色的燈具、傢俱及裝飾佈景,搭配良好的採光照明和專屬的陽台空間,讓旅人可以細細品味屋外的田園風景及屋內的溫馨恬靜。



?香榭二人房

每個房間都有自己專屬的陽臺和衛浴設備,可以坐在那悠閒欣賞田園風光,眺望山景,夜晚可觀星,讓旅遊與休閒完美結合!

























?山景英倫親子四人房



























※房型每間配置與設計格局不盡相同,依現場房況安排為主。

推薦景點

?國立海洋生物博物館


位於墾丁國家公園西北角龜山山麓的臨海地區,全館總面積達96.81公頃,規劃區域有台灣水域、珊瑚王國、世界水域三大主題展示館,以展現「水」的精神與特性為主。珊瑚王國其中最吸引人的可說是那長達84公尺的海底隧道,遊客可在這在這人工造的海洋中,盡賞絢爛多姿的珊瑚世界。



?四重溪溫泉

位於屏東縣車城鄉溫泉村四重溪畔,水溫隨著季節轉換,大多是在攝氏50度至80度之間。清澈見底的泉水,可以舒緩我們平日緊繃的身心,讓人深深感覺好放鬆。

























?墾丁大街

來到墾丁白天盡情享受陽光、海水、沙灘,晚上當然要逛遍整條墾丁大街啊!整條台26線兩旁商家林立,馬路上被攤販與行人完全佔據,在這裡麻吉想要吃喝玩樂樣樣都行,就像個不夜城一般,整個區域方圓不過一公里,剛好是以步行繞一圈的最佳範圍,讓你逛完仍舊意猶未盡!

























?最南點

一般民眾可能會誤以為台灣的最南端是在鵝鑾鼻,其實不然,在鵝鑾鼻公園前左轉往龍坑方向,上斜坡右轉進龍坑,沿路直行到底就是鵝鑾鼻露營區,之後得需步行,沿著鋪著磚塊的林蔭小徑向前行,望見一個高台,便是台灣最南點的意象標誌了。向外遠眺,海天一色的遼闊景致,讓人內心不禁開闊了不少,是一個罕為人知的秘密景點。































?鵝鑾鼻燈塔

因牡丹社事件而設的鵝鑾鼻燈塔,經歷清朝及日治時期,是目前台灣光力最強的燈塔,被稱為「東亞之光」。周遭有珊瑚礁石灰岩地形,海景一絕被稱為「台灣八景」之一 ,台灣最南端的燈塔,廣闊草原及白色主體燈塔,是絕佳的拍照場景遊客必經的景點。



?龍磐草原

天氣晴朗時,還可以看到蘭嶼,體會碧海藍天之美,心境自然隨之寬廣。視野廣闊的汪洋一片以及一望無際的大草原,晚上是著名的觀星好地點,因為光害少,周圍顯少遮蔽物,對星象有興趣的人都喜歡晚上跑到這兒來看滿天星斗,也是不錯的觀日出地點。



商品訊息簡述:

屏東

暑假平日不加價!到【歐亞 OHYA 精緻民宿】體驗田園風光,夜晚還能觀賞滿天星斗!鄰近知名的四重溪溫泉,海生館也只要6分鐘車程!



只要1088元起,即可享有【四重溪-歐亞 OHYA 精緻民宿】體驗田園風光、夜晚觀星X獨棟歐風別墅A.雙人/B.四人住宿專案〈含A.香榭二人房 / B.(山景英倫/山景義式親子四人房)住宿一晚 + 早餐劵 + 全館無線wifi + 停車場〉

四重溪-歐亞 OHYA 精緻民宿 - 128341

商品網址:



(中央社河內11日電)越南資源與環境部表示,台塑河靜鋼廠完成改善廢水排放與處理系統以及加裝水質自動監測系統後,至今所處理的廢水都達到相關標準。 快訊新聞網站今天報導,越南資源與環境部昨天公布有關台塑河靜鋼廠克服中部海洋環境事故後果及改善排汙違規項目的進度,提出上述資訊。 越南資源與環境部指出,除了已繳清5億美元汙染罰款外,台塑也已改善排水和排氣系統,達到官方所要求的標準,並積極與環保科學家和主管單位配合計劃興建廢棄物處理系統,逐步依照國際標準監控環保問題。 台塑河靜鋼廠完成改善廢水排放與處理系統以及加裝水質自動監測系統後,直接與當地環保部門的監測系統聯網,每天3次更新監測數據。數據顯示,至今台塑排放廢水都達到許可的標準。 報導說,台塑也已加裝8項排氣自動監控設備,連續向當地環保部門更新監測數據。 至於煉鋼技術更換,將現行焦炭濕式冷卻設備,更改為焦炭乾式冷卻設備,以確保環保效能。台塑已與夥伴協商,選購先進技術,將於明年3月開始建設與裝置,預計2019年6月完成所有設備更換項目。 據報導,越南資源與環境部要求台塑嚴格遵守環保規定,並指示環境總局和河靜省相關部門緊密檢查與監測台塑有關落實環保承諾的行為和更換進度。1051111

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite