201612200201醫療電動床評價 媽媽最近要買電動床給阿公哪裡買電動床呢?

台北電動床

工商時報【朱漢崙╱台北報導】

復興航空董事長林明昇昨(23)日下午現身合庫為首的興航8家聯貸銀行團會議,與會人士轉述,林明昇當場花了超過1小時,說服聯貸銀行同意興航償債方案,並一再表明會把2架A330空中巴士抵押品由他處分,並賣到最好的價格給銀行;最後銀行團同意,對林明昇以12月10日為最後期限,要求他提出具體的清償方案及處分擔保品計畫書。

據指出,聯貸銀行團反對清算解散、主張重整的態度,讓林明昇非常在意,林明昇昨天主動透過聯貸銀行團之一的債權銀行台灣工銀,向合庫爭取能親赴銀行團說明,且到場後一說就超過1小時。

相關人士透露,合庫等部分公股背景的銀行,事先已針對「緊急重整」啟動彼此連繫,只是昨天林明昇請求銀行團給他償債機會,讓銀行團反而出不了手,最後決定「留校察看」,原本林明昇要求給他一周時間,銀行團也放寬至12月10日前為期,交出計畫書。

合庫昨晚發佈新聞稿指出,有關興航與聯貸銀行團針對債權債務協商,興航秉持最大誠意,要求自行出售聯貸擔保品,及同意考量銀行團最大利益,持續處理相關事宜,銀行團對其授信案已視為到期,並請興航儘速提出出售或處分的償債計畫及時程,以確保債權。

銀行主管指出,倘若到時林明昇無法兌現承諾,銀行團便提出重整,亦即只要債權銀行超過興航資本額1/10以上,就可以向法院提出該公司重整的申請。

另外,銀行也擔心,興航停飛效應會牽累旅行社,特別是專門作機票切票服務的旅行社,加上其他骨牌效應,恐怕掀起相關上下游合作業者,包括旅行社等財務危機,擔心引發更多銀行呆帳風暴。

基隆電動床電動床廠商


F1BE8B0678801181
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite