201710192108Hilton 希爾頓飯店現金回饋【東方翡翠寶石】瑤池金母-王母娘娘A貨天然緬甸玉玉墜項鍊-糯冰種-QE011(翡翠玉墜、翡翠掛件)心得文

【東方翡翠寶石】瑤池金母-王母娘娘A貨天然緬甸玉玉墜項鍊-糯冰種-QE011(翡翠玉墜、翡翠掛件) 現金回饋



現金回饋

【東方翡翠寶石】瑤池金母-王母娘娘A貨天然緬甸玉玉墜項鍊-糯冰種-QE011(翡翠玉墜、翡翠掛件)





【東方翡翠寶石】瑤池金母-王母娘娘A貨天然緬甸玉玉墜項鍊-糯冰種-QE011(翡翠玉墜、翡翠掛件) 評價



網友滿意度:



又到了要送禮的時節了~

老實說我自己是還挺喜歡的啦XD

因為一邊挑也可以一邊買自己想要的

根本就是一舉數得麻!

最近我很常在MOMO買東西~

因為商品有品牌、品質也顧得很好~

整體的消費心得是感覺很有保障滴!

尤其我還有特別用折價券網站!

買起來還可以俗俗買唷!

今天跟大家推薦入手超滿意的

【東方翡翠寶石】瑤池金母-王母娘娘A貨天然緬甸玉玉墜項鍊-糯冰種-QE011(翡翠玉墜、翡翠掛件)

不論是要送禮或自己用都可以唷!

另外附上折價券的網頁

趕快加入一起挖寶吧!



小鴨 折價券傳送門

【東方翡翠寶石】瑤池金母-王母娘娘A貨天然緬甸玉玉墜項鍊-糯冰種-QE011(翡翠玉墜、翡翠掛件)



本週熱銷商品:





【JUICY COUTURE】立體馬蹄造型吊飾(金色)







【COACH】人氣經典鑰匙圈(多款選)







商品訊息功能:




  • 品號:4288985


  • 信用保證A貨,非A貨原價買回
  • 10天鑑賞期之內,可換貨,可退貨
  • 客製化訂做:翡翠玉鐲、吊墜花件




商品訊息描述:

商品名稱:瑤池金母/王母娘娘A貨天然緬甸玉玉墜項鍊(糯冰種)QE011

產地:緬甸(A貨翡翠)

商品五行:土、木、金

尺寸:長約4.8公分x寬約3.7公分

厚度:約0.5公分

重量(克):約16.23克

透光度:50%~60%

雕刻工藝:手工雕刻

拋光工藝:全手工拋光

贈品:東方翡翠寶石的紅色飾品紙盒,吊繩一條(中國結吊繩,或不鏽鋼吊繩,二選一)

證書編號和出處:QE-011,東方翡翠寶石保證書


吊墜介紹:





  1. 這一只吊墜是翡翠分級裡面,屬於「糯冰種」的種地。顏色帶有白綠色調,顏色深淺分明,令人印象深刻。上半部為純潔嫩白色,玉墜邊緣透光度高,燈光照耀下,水潤透亮,令人眼睛為之一亮,中間部分白綠交織,展現出玉瑩的質感,淡綠色澤象徵生機,激勵人心,玉墜底部為深邃的綠色,好似一座深潭,沁涼如意。白色翡翠在歷史上代表好運,是最具有吉祥兆頭的翡翠品種。





  2. 這款王母娘娘玉墜,雕工精緻細膩,輪廓深刻立體,王母娘娘衣飾雍容華貴,神態端庄內歛。所雕的姿態為坐姿,右手持權杖,左手持寶珠,背後刻「王母娘娘」四個字。手持權杖的王母娘娘,雍容典雅,威儀四方,手持寶珠,貴不可言。





  3. 王母娘娘是天帝的女兒,配戴王母娘娘的吊飾,能藉由祂的庇佑,祈求身體健康、出入平安。王母娘娘也有保佑長壽的意涵,不論男女老少,配戴後都能體驗到王母娘娘的庇蔭,長命百歲。 由於王母娘娘也掌管婚姻以及生兒育女之事,尤其對於祈求婚姻和諧,也都是相當靈驗,配戴這個吊飾,以形體相護,能祈求安胎順產、多子多女、家庭和氣。





  4. 這一款吊飾,搭配的是「紅色」的編繩輔以串珠,紅色是東方最為喜氣的顏色,紅色代表能量、熱情、勇氣、和愛,一顆顆串珠,粒粒飽滿、顆顆分明、珠圓光潤,串起幸福,和連綿不絕的圓滿,很適合用來搭配這一款吊飾。





  5. 這一只翡翠王母娘娘吊墜的五行屬「木、土、金」。「木」可以增加善良、柔和、包容、博愛、慈愛慈悲的能量;「土」可以增加信任、溫厚、誠懇、接納和承載的能量;非常適合配戴和收藏;「金」可以增加理性、收斂、肅穆清靜、辨別善惡的能量。





王母娘娘 (瑤池金母) 簡介:





  1. 「王母娘娘」,又稱西王母、或瑤池金母、金母元君、西靈王母、九靈太妙龜山金母、西池極樂金慈聖母、白玉龜台九靈太真金母元君,全稱為「上聖白玉龜台九靈太真無極聖母瑤池大聖西王金母無上清靈元君統御群仙大天尊」。





  2. 相傳王母娘娘居住在瑤池,有瑤池聖母、瑤池金母等稱,是道教上古神靈,也是中國神話中一位法力無邊、神通廣大的女神。近代由於民間宗教的盛行,許多人把無生老母與西王母視為同一神祇,稱為母娘。





  3. 王母娘娘是中國最古老的女性神祇。東漢末年,道教興起,把作為上古先祖神祇的王母娘娘納入道教神話體系,祂是天宮中地位最高也是最受侍奉的女神仙,是人類的長壽之神,傳說祂擁有能使人長生不老的神藥。公關公司推薦





  4. 王母娘娘自稱為天帝的女兒,因娘娘生育多產,因此王母娘娘也屬於人民祈求多產的娘娘,掌管婚姻和生兒育女之事,為主宰生育之神。

















商品訊息簡述:











品牌名稱
適用對象
預算
  • 10000~19999
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
主石材質
  • 翡翠




















【東方翡翠寶石】瑤池金母-王母娘娘A貨天然緬甸玉玉墜項鍊-糯冰種-QE011(翡翠玉墜、翡翠掛件)





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite