201607080205英語聽力 原來英文可以這麼好玩 英語聽力

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

英語會話

從去年亞洲各國軍購的數字來看,台灣花在買武器的金額數目不低,其他東南亞國家的數字增長更為驚人。菲律賓、越南全呈現上漲趨勢,菲律賓還從南韓買進了12架T-50噴射戰鬥機,這也是菲國空軍首度擁有超音速戰機。日本還捐贈了數架巡邏機給菲國,目的為增加菲軍海岸巡邏能力。越南除了購自俄羅斯的6艘基洛級潛艦陸續服役之外

英文學習網站推薦

英語學習網

英語聽力

>線上英文 評價

,美軍還對越南解除武器禁運,金蘭灣在越戰之後,出現美軍艦艇的停泊,也是可以預見的未來式。

中國大陸和美國在南海爭奪話語權,也讓整個亞太地區情勢更顯詭譎。中國軍方的造島動作不會停歇,武器部署將更為先進,美方關注情勢發展的態度將更明顯。航母巡行,部隊進駐,將成常態。火藥庫己是事實,而不是現象。

旺報【楊俊斌】

過去都說中

如何背單字

>英文會話補習班

東是火藥庫,或者東歐諸國是更難駕馭解決的爭議地區,這樣的現象可能有些許改變。隨著亞洲各國局勢的改變,新火藥庫儼然成形。

英文會話練習

>英文補習班台北

>線上學英文 評價


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite