201612181210靜電機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社記者朱則瑋台北10日電)台靜電機北市警局信義分局偵辦郭女離奇死亡案,疑似曾與死者出現在W Hotel房內的關係人劉姓女子,今天也到案說明,目前警方正訊問中。

信義分局調查,郭姓女子7日早上身披浴袍,意識模糊,在江男、洪男等人攙扶下,從W Hotel搭計程車前往國泰醫院治療,隨後轉往台北榮總,經急救仍宣告不治,警方初步在死者身上驗出毒物反應,至於是毒品或其他藥物,仍待釐清。

負責訂房的「土豪」朱男、曾攙扶死者上計程車前往醫院的江男、洪男都陸續到案,朱男驗完尿後被警方請回;江、洪則被依過失致死移送法辦。

據了解,郭女死前疑似在W Hote靜電排油煙機l內與江男、洪男等人狂歡,當時還有一名綽號「將將」的劉姓女子也在場。

劉女今天下午4時左右以關係人身分步入信義分局,警方正在訊問中,預計訊後驗完尿,就會讓她離開。1051210

營業用抽油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite