201704260536高雄汽車音響改裝 台中汽車音響改裝小編推薦~親身經歷改裝分享!!



html模版四部門出臺高中教育攻堅計劃 山東重在優化結構提高質量
齊魯網4月6日北京訊 (記者 王志芹 )今天上午,記者在教育部新聞發佈會上瞭解到,日前教育部等四部門印發瞭《高中階段教育普及攻堅計劃(2017--2020年)》(簡稱《攻堅計劃》),對“十三五”期間我國普及高中階段教育工作進行瞭系統設計和整體謀劃。普及高中階段教育是我國繼普及九年義務教育之後進一步提升國民整體素質、勞動力競爭能力、建設人力資源強國的重大舉措,意義重大,影響深遠。

《攻堅計劃》提出瞭1個總目標和5個具體目標。一個總目標是:到2020年,全國普及高中階段教育,適應初中畢業生接受良好高中階段教育的需求。五個具體目標包括: 一是全國、各省(區、市)毛入學率均達到90%以上,中西部貧困地區毛入學率顯著提升;二是普通高中與中等職業教育結構更加合理,招生規模大體相當;三是學校辦學條件明顯改善,滿足教育教學基本需要;四是經費投入機制更加健全,生均撥款制度全面建立;五是教育質量明顯提升,辦學特色更加鮮明,吸引力進一步增強。

《攻堅計劃》提出瞭提高普及水平、優化結構佈局、加強條件保障、提升教育質量4項重點任務,同時提出6項主要措施:第一、擴大教育汽車低音喇叭資源;第二、完善經費投入機制;第三、完善扶困助學政策;第四、加強教師隊伍建設;第五、推動學校多樣化有特色發展;第六、改進招生管理辦法。

發佈會上,山東省教育廳副廳長張志勇介紹瞭山東省推進高中階段教育普及工作的有關情況。在接受齊魯網-閃電記者采訪時,張志勇表示山東省的高中教育普及已經達到瞭98%,現階段及下一步要做的就是優化機構,提高質量。山東省在2014年已經出臺瞭普通中學生均撥款標準,完善普通高中辦學條件標準,並進一步規范高中招生行為。山東省正在積極索綜合高中人才培養模式,在高中生修習完成高一高二普通高中課程後在高三汽車音響喇叭品牌年級進行分流,支持高等職業學校和普通高中合作開設職業技術類選修課程,並正式啟動實施普通高中與高等學校合作育人計劃。

[責任編輯:楊凡、費燕妮、王志芹]


特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!



高雄汽車音響改裝
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite