201704260535bmwe39音響 【mobile01網友分享】優質改裝汽車音響小編評選分享~~



html模版汽車音響改裝價格宜昌市143所初中將接受教育質量綜合測評
一所學校辦學質量如何,學生的學業發展水平怎樣,學生是否具有良好的行為習慣,是否身心健康發展?4月6日,記者從市教科院獲悉,4月12日,宜昌將對全市各初中學校學生按照15%的比例進行抽測,這些指標都將成為其中的評測內容。

此次綜合素質測評涉及全市5000餘名八年級學生,內容包括三部分。第一部分是學業測評,包括八年級語文、數學;第二部分是在線問卷,包括100道選擇題,內容涵蓋品德發展水平、學業發展水平、身心發展水平、學業負擔狀況、興趣特長養成五個方面。第三部分是身體健康測試,包括立定跳遠、耐力跑、男生引體向上、女生仰臥起坐等項目。綜合素質測評尊重學生的個性,關註學生的發展過程,緊盯學校對立德樹人目標的達成現狀,力求通過建立科學的教育質量評價體系,對宜昌的中小學教育教學質量進行較為精準的監控與評估,從而促進學校辦學質量的提升。

據瞭解,2013年12月9日,教育部辦公廳印發《關於做好中小學教育質量綜合評價改革實驗工作的通知》,確定包括宜昌、武漢和孝感在內的全國30個市、區為國傢中小學教育質量綜合評價改革實驗區。這意味著,今後辦學不再“唯分數論”,而是將學生體質、品德發展、興趣特長等納入綜合質量評價,正確處理考試與質量的關系、考試與素質教育的關系,努力提高“綠色升學率”。

bmwe39音響

sony汽車喇叭
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite