201612180833余秉諺扮變態揣摩希斯萊傑 剛出道演強暴犯被嗆「會不會」

中國時報【林淑娟╱台北報導】

余秉諺在民視《春花望露》飾演的王光明壞到人人喊打,劇中色慾薰心的他還想強暴陳妍安,對於挑戰演出強暴犯,他完全不彆扭,透露剛出道時就在《玫瑰瞳鈴眼》中當臨演扮強暴犯,當時不純熟的演技還台中公司設立登記被導演大罵:「你會不會強暴人?你有沒有強暴過人啊?」他有苦難言心想:「當然不會!」

陳妍安感受恐懼

這次在《春花望露》再扮強暴犯,他說有先溝通再上戲,他也開玩笑說要竭盡所能,不能讓對手演員陳妍安有不舒服的感覺;陳妍安則說,演出時余秉諺很客氣,她反而擔心自己可能沒辦法融入害怕的情緒,所幸4次拍攝下來,余秉諺有演到他想要表達的變態小丑「希斯萊傑」的感覺,拍攝時也讓陳妍安真的害怕,2人都笑說拍這段戲不容易。

余秉諺自詡要演出「高端、大氣、上檔次的最帥壞人」,近來劇中開始受到報應,巴掌被甩不停,拳打腳踢也不少,還因強暴女生慘遭「裸奔」處罰。他笑說,裸奔沒有讓他覺得不好意思,反而是身材保持得不夠好,只剩30分,才讓他丟臉。

半裸演出受注目台中公司行號申請

原來,他在「松山機場」人來人往的人行道上前半裸演出,只圍了紙箱遮住重點部位,紙箱上還寫著:「我很ㄗㄤ有病,大家別靠近」,路人對他投以奇怪眼光。余秉諺說,當天他僅穿緊身泳褲,老婆認為很有戲劇效果,鼓勵他可以表現得更Over,他說,再誇張就要露屁股了。

#MUTUAL_CH抽油煙機推薦A博客創意旅店IN#05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite