201612172327公務員貢獻獎 新北警局勝出

一年一度「公務人員傑出貢獻獎」表彰全國各機關公務人員專業與卓越貢獻,向來被譽為公務人員最高殊榮。歷經六個月的層層嚴選,新北市政府警察局情資整合中心以「科技建警,建構新北安全城市」經考試院核定榮獲一○五年度公務人員傑出貢獻獎團體組獎項,昨(十四)日新北市警局楊副局長春鈞代表出席於考試院傳賢樓十樓大禮堂接受由總統蔡英文台灣電動床工廠(見圖左、右為新北市警局楊副局長春鈞)頒獎。

情資整合中心為全國警察機關首創,以科技維安的理念,網羅資訊、交通及刑事領域相關人員,獨立任務編組運作,將海量資料(B電動床igData)作有效整合管理與執行分析,以利外勤員警偵辦案件。另外,在大型活動如選舉、戶外演唱會等會場部署之「三層複式科技維安網」,結合了路口監視器、可攜式監視設備及高畫素攝影機,讓指揮官有效掌握活動現場全般交通及治安狀況。

代表領獎之新北市政府警察局楊副局長春鈞(見圖)表示,新北市政府警察局將高科技運用在治安治理與交通管理上,這已經是先進國家目前發展最重要的趨勢之一。情資整合中心的運作除了能將大量的資料分析,供外勤員警偵防犯罪外,運用高科技維護治安及交通,有效掌握犯罪情資,建構安全的新北市住居空間,更是新北市市民的一大福音。

#MUTUAL_CHAIN台灣電動床工廠#博客創意旅店05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite