2016070809160512新品 蕾絲造型字母印花雙邊口袋長版上衣-洋裝.4色【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0512新品 蕾絲造型字母印花雙邊口袋長版上衣/洋裝.4色

商品名稱::
0512新品 蕾絲造型字母印花雙邊口袋長版上衣/洋裝.4色

商品介紹說明

《DA3514-》

手感柔軟的高含棉面料,舒適透氣

浪滿蕾絲為率性T款洋裝添上女孩感

雙邊口袋剛好修飾腰臀,且為造型注入設計感!



**********************

陽台外推

小提醒:口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%棉,微彈4色




























台中衛浴整修實例













每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0512新品 蕾絲造型字母印花雙邊口袋長版上衣/洋裝.4色 覺得真的超讚的呢!

0512新品 蕾絲造型字母印花雙邊口袋長版上衣/洋裝.4色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0602新品 長腿不敗~排釦設計立體剪裁美型牛仔褲



0602新品 深藍彈性牛仔吊帶洋裝

老屋拉皮

0602新品 青春不敗~牛仔深V字領口寬版剪裁洋裝.2色



0602新品 鬍子男三輪車拼接牛仔反褶袖寬鬆上衣.2色



0620新品 刷破設計X布蕾絲綴牛仔短褲



0602新品 漸層染色破口設計感牛仔褲



青春美型~滿版星星燙印彈性腰圍牛仔短裙.2色



0525新品 歐美灰色牛仔破損感男友褲



0603新品 牛仔單口袋排釦傘襬吊帶短裙.2色



嚴選內裡搖粒絨牛仔造型剪裁條紋連帽長版外套



1202新品 簡約條紋x牛仔領假兩件式長版上衣.2色



附皮帶內鋪毛X羔毛領牛仔洋裝/外套



1130新品 雙色條紋拼接牛仔設計長版上衣.2色



1130新品 質感牛仔抽繩連帽長版上衣.2色



1127新品 雙色條紋拼接牛仔袖前短後長T恤.2色







關心一下每日新聞

工商時報【元大投信台股暨大中華投資部協理陳智偉】

國內市場觀察:台股因市場反應英國留歐機會上升而持續反彈,但成交量依然低迷。台股今年整體上市櫃企業獲利預估衰退5%,台股獲利內容主要由四大產業組成,分別是半導體、金融、電子中下游(包含蘋果概念股)及大型塑化集團股。今年以來除了大型塑化集團股外,半導體、金融、電子中下游獲利陸續下修,可以說是繳出了一好三壞的成績,其他包含景氣循環股如面板、記憶體、鋼鐵、紡織均衰退,整體看來,台股今年整體獲利衰退5.1%。

我們再以股東權益報酬率(ROE)的角度來看,今年台股獲利衰退5.1%,淨值成長4.6%,相除下來,今年台股預估ROE為11.3%,相較2015年的12.45%及2014年的13.6%持續下滑,知道這個數字其實就可以看出大盤方向,台股通常有一個慣性,當年度ROE%上揚,年線收紅機率大,當年度ROE%下滑,年線收黑機率大,以2015~2016年ROE%連續下滑來看,台股應是上有鍋蓋,市值不易成長的趨勢。

此外,ROE%下滑也會造成整體大盤評價下滑,這就好比我們存一筆定存,前年存人民幣,利率3%,去年存台幣,利率1.3%,今年存日圓,不但沒利息,還是負利率,年底存款餘額當然下滑,市值當然成長不易,PE也就不易提升了,最近媒體常討論的台股低PE,肇因於此,其實說穿了,就是低成長造成低PE,PE這個數字只是一個結果,假使獲利成長、ROE%走揚,PE自然就提升了,關鍵還是在於台股的產業獲利結構如何改善。

究竟台股今年什麼價位值得買進呢?我們把視野拉高到國際資金的角度來看,也許可看出端倪,根據Bloomberg數字顯示,目前台股PE為15.3倍,明顯高於MSCI新興亞洲指數的12.7倍及MSCI全球新興市場指數的14.3倍,也高於台股本身過去三年平均的14.9倍,其實目前台股PE並不低,甚至OTC指數的PE高達27.5倍(高於S&P500的19.2倍)。

我們回顧外資今年年初大幅買超台股,當時PE僅12倍,股利率一度達到4.3~4.5%,加上匯率穩定,高外匯存底,無國家風險,這樣的股價水準在整個亞洲地區是很吸引人的,今年下半年台股如PE重回12倍,股利率達4.5%,將是一個具國際資金吸引力的投資價位。

操作策略:

綜合以上看法,今年選股方向,我們提出幾個選股條件,以期創造優於大盤績效的表現,分別是1.高ROE(趨勢為成長或持平,衰退不考慮),2.高現金股息配發率(現金股息為投資成本減項,恆常性高現金配發率也暗示公司財務體質良好),3.高現金股息殖利率(高股息+低股價,具抗跌效果),4.低負債,5.低波動。這些公司集中在通路品牌(超商、文創、網購、觀光、傳銷業)、半導體上游、IC設計、網通、雲端儲存、利基型電子、大型塑化股、航太及工業電腦等族群,應是今年進可攻、退可守的優質產業。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite