2016070809120607新品 鏤空花蕾絲領綴條紋T恤.2色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0607新品 鏤空花蕾絲領綴條紋T恤.2色

商品名稱::
0607新品 鏤空花蕾絲領綴條紋T恤.2色

商品介紹說明

《AA9889-》

休閒的條紋面料配上優雅的花蕾絲,展現不一樣的女性魅力~

特別選用高含棉的材質,讓妳穿起來更舒適自在!



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:95%棉,5%彈性纖維,有彈性


配布:85%尼龍,15%彈性纖維,有彈性
2色












公寓空間規劃





























每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!小套房 裝潢案例

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0607新品 鏤空花蕾絲領綴條紋T恤.2色 覺得真的超讚的呢!

0607新品 鏤空花蕾絲領綴條紋T恤.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0511新品 英文燙印弧狀下襬上衣.3色



0511新品 棉質潑漆英文圖案長版上衣.2色



0511新品 LOVE愛心印花棉感休閒圓領短袖上衣.2色



0504新品 甜美清新~滿版花朵印花布蕾絲花邊長版上衣.2色



0427新品 珠珠點綴挖空肩寬鬆V領上衣.2色



0321新品 素色清新感編織綁帶造型五分袖上衣.2色



0510新品 小花邊領緞面光澤感細肩帶背心.6色



0510新品 素色前短後長圓領長版上衣/洋裝.3色



0510新品 素色質感打褶造型寬鬆圓領短袖上衣.2色



羅紋領拼細條紋反折連袖上衣.3色



0510新品 竹節棉x條紋雪紡開衩襬V領寬鬆短袖上衣.2色



0511新品 蕾絲花透膚造型圓領短袖上衣.2色



0510新品 開襟排釦設計竹節棉長袖T恤.3色



0510新品 素色立體織紋前後寬V領落肩上衣.3色



【單品折100】雪紡拼接蕾絲花下襬半開襟綁帶襯衫.2色

陽台外推





關心一下每日新聞



新頭殼newtalk

內湖女童小燈泡命案23日一早在士林地院開庭,開庭完畢,小燈泡媽媽在受訪時含淚表示,「我們希望失去小燈泡,換回的不只是一輩子無邊無際的傷痛,也能喚起大家的重視。」她呼籲社會大眾,要一起努力,「讓我們的孩子有更安全的環境。」


內湖女童命案發生在今年3月,凶嫌王景玉持剁骨刀朝女童「小燈泡」後頸猛砍,導致女童身首異處,當場死亡。而士林地檢署5月偵結,檢察官指出為體現人民對司法的期待,建請法官求處極刑。


此案23日首次開庭,嫌犯王景玉遭提訊,小燈泡父母也首度出庭,並選擇距離王嫌最遠的位置坐下旁聽,法官則告知,若開庭過程中有感到不舒服的情況,可以隨時暫停沒關係。


當法官訊問王景玉時,他卻未正面回答問題,反而語無倫次的提到「伊莉莎白」、「地下黨」、「倚天屠龍記」等;而法官問王嫌為何要狠砍女童23刀時,王嫌回「我只有劃1、2刀而已。」小燈泡的母親聽到犯罪經過時,不禁流淚、數度閉眼。最後經合議庭評議後,決定停止今天的審判。


開庭完畢後,小燈泡媽媽也接受訪問,時而堅強,時而哽咽的說,「小燈泡的離開是我們一輩子的遺憾,也是永遠無法停止、無法忘記的的傷痛。」她也提到,沒有默默選擇低調療傷,而選擇一條非常辛苦的道路,是真心希望能夠減少未來悲劇的發生。


小燈泡媽媽表示,社會安全網的洞絕對需要政府的努力,不單只是司法,還有警政、衛福、社福、教育等各個部會的同心協力。


她也表示,「我們希望失去小燈泡,換回的不只是一輩子無邊無際的傷痛,也能喚起大家的重視。」她並向社會大眾呼籲,「我們一起努力,讓我們的孩子有個更安全的環境。」

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite