201710090435台南新屋王 日男子住宅縱火 妻兒6人被燒死 - 國際 台南新屋王

2017-10-06 10:47

〔即時新聞/綜合報導〕日本茨城縣田尻町,今日清晨發生一名男子縱火焚燒自己的住宅,包括男子的妻子在內與小孩,總共6人被燒死。據外電報導,今日(6日)清晨在日本茨城縣,一名32歲的男子在妻子和5個小孩還在睡眠中時,縱火焚燒自己的住宅。包括妻子與4名男孩被燒死,1名女孩被送往醫院急救後不治。男子為32歲的自僱人士,也是5個小孩的父親。據警方表示,男子向警方承認在自宅縱火,隨後警方以涉嫌謀殺逮捕他。警方說明,被縱火的住宅有三層樓高,火從一樓燒起。這棟住宅包括縱火男子、妻子與小孩,總共有7人居住於此。縱火男子約在當地時間清晨5點時被捕,火大約於5點30分左右撲滅。

花蓮縣豐濱鄉法拍屋組 屋>台中 公寓

04A1D6456EBF2A65
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite