201710090434嘉義 農地 買賣 陳昇窩綠島祕窟裸泳 嘉義 農地 買賣

暌違12年,陳昇將在14日3度於綠島開唱,並經台東縣政府和台東縣議員奔走,獲得150萬元補助,這次演唱會也是免費演出,陳昇和綠島結緣30多年,平均一年最少到綠島5次,稱綠島就是他的第二個故鄉。

台南市不動產

陳昇說,萬物的起源是水,所以自己很喜歡水,覺得親水能讓自己更靠近生命的源頭,因此非常喜歡綠島。每年他會到綠島潛水、騎單車,或在民宿煮飯給朋友吃。他在綠島還有私藏的台中 屋「祕密基地」,最愛在那裡發呆放空,或是裸泳,但他堅不透露地點,「當然不能說,這樣我不是就被看光光啦!」下周雖就要開唱,陳昇日前仍抽空到馬來西亞參加「慈善國際越野單車賽」,一口氣騎了30公里,但對幾乎每天騎80公里的他來說只是小菜一碟,「單車對我來說很輕鬆啦!就當作為演唱會鍛練體力。」

陳昇每年必辦跨年演唱會,但今年至今仍沒有消息,粉絲頻頻在他臉書詢問,對此陳昇公司回應,演唱會一定會辦,但目前還沒確定要辦幾場,預計本月底或下月初會舉辦演唱會記者會公告相關訊息。(中國時報)

基隆 法 拍 屋

04A1D6456EBF2A65
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite