201607081338財神娛樂 停車不焦慮 陸研發停車機器人 財神娛樂

(路透深圳5日電)令人畏懼的並排停車可能很快就會成為過眼雲煙,中國大陸發明家希望新的停車機器人,能帶走焦慮駕駛的壓力。



雷射導引的「Geta」機器人滑到車底,接手停車這項麻煩,找到停車位後,將車子停進最狹窄空間裡。

深圳怡豐自動化科技有限公司研發人員表示,即將推出的機器人,只需2分鐘就能停好車,不需軌道,能360度移動,空間利用能力勝過人類。

這款機器人出真人視訊自33歲的執行長吳昊之手,他說,「設計此停車機器人是為了增加停車空間」。

他說:「這款機器人哪都能去…未來將財神娛樂替停車場帶來革新。」

大陸當局表示,大陸本土在2020年前,料將會有超過2億輛汽車,意味尋找停車位將變得愈來愈困難。中央社(翻譯)

真人百家樂482A0B087DCABF69

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite