201607081327真人百家樂 少時孝淵現身西門町 傳授美麗秘訣 真人百家樂

(中央社記者吳琬婷台北5日電)南韓團體少女時代成員孝淵今天現身西門町廣場,宣傳彩妝品牌,主持人問她越來越美的秘訣是什麼,孝淵甜笑說,皮膚管理是最重要的,還有如果心地美的話,外表也會跟著一起美。

孝淵5月初才隨少女時代成員來台開演唱會,玩運彩- 台灣運彩朋友圈時隔兩個月,又獨自炫風來台出席彩妝品牌代言活動,吸引大批粉絲不畏炎熱天氣,到西門町一睹偶像風采。孝淵說,每次來台灣,都有這麼多粉絲歡迎她,真的很開心。

主持人問她越來越美的秘訣是什麼,孝淵甜笑說,皮膚管理是最重要的,還有如果心地美的話,外表也會跟著一起美。問到少女時代最會化妝的成員是誰,台下粉絲紛紛大喊「金孝淵」,讓她開心的說博弈遊戲「當然是我了」。

身為少女時代裡的舞蹈擔當,孝淵最近參加了韓國舞蹈綜藝節目「Hit the真人百家樂 Stage」,將與其他偶像明星進行舞蹈對決。她說,會認真的準備,展現自己不會後悔舞台表演。

雖然才剛來過台灣不久,孝淵仍興奮地說,「珍珠奶茶是每次來一定要喝的。」也想再嚐嚐台灣美味的餃子、包子類飲食,有粉絲提議臭豆腐,孝淵表情立刻變得驚慌,並說「那個有點可怕」,模樣十分可愛。1050705
482A0B087DCABF69

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite