變更瀏覽模式

201710032136【推書】每週推一書:獵書遊戲2--被詛咒的寶藏

143828.jpg - 201701
我之前推過一本書『獵書遊戲』(http://blog.xuite.net/justsorry/blog/533298086),讀完這本書之後,我就迷上了「獵書遊戲」!!正巧出版社推出「續集」---獵書遊戲2--被詛咒的寶藏!!出版社也推出了「實境解謎挑戰召集令」的『獵書遊戲』,戀風草青少年書房也被選為「放置解謎任務的書店門市」。
.
有三個任務,也就是有三個題目。你可來戀風草看看,也可以上網(https://www.facebook.com/events/1275950262516526/)看看任務的辦法。聽說題目都一樣。
.
其實這和我想像的有點不一樣.......所以戀風草決定加碼,我出三個題目,你來解謎。解對了,這本書就送給你。對!!答案就是書名,或加作者名,或加出版社名。大約都是十個字左右。
.
第一題
BUNENGSHUODESANJYUHUAZHEIEH
.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
FLAG
Flag Counter
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite