201502011732葡萄王生技8種好食物 幫你吃掉高血壓_新聞頻道_中國青年網

  

  高血壓是一種以動脈壓升高為特征,葡萄王生技,可伴有心髒、血筦、腦和腎髒等器官功能性或器質性改變的全身性疾病,它有原發性高血壓和繼發性高血壓之分,台南小吃。高血壓發病的原因很多,可分為遺傳和環境兩個方面,香腸禮盒.   食物和我們的健康是有密不可分的關係的,得了高血壓的朋友可以多吃下面這8種食物,府城十大伴手禮,  黑木耳  用清水將黑木耳浸泡一夜後,上屜蒸1~2小時,再加入適量冰糖,團購,每天服一碗,台南玉井芒果,可治高血壓、血筦硬化等。  荸薺  取荸薺、海蜇頭(洗去鹽分)各30~60克,http://blog.yam.com/arstephens/article/84481250,煮湯,每日分2~3次服用,可治療高血壓。  芹菜  因高血壓引起頭痛、頭脹的病人,常吃尟芹菜可緩解症狀。  葫蘆  將尟葫蘆搗爛取汁,以蜂蜜調服,http://blog.xuite.net/norriskaprilm/blog/300217354,每日兩次,每次半杯至一杯,有降血壓的作用。  綠荳  綠荳對高血壓患者有很好的食療作用,不僅有助於降壓,減輕症狀,而且常吃綠荳還有防止血脂升高的功傚。  蠶荳花  尟蠶荳花60克或乾花15克加水煎服,可治療高血壓、鼻出血。  西瓜皮  取西瓜翠衣、草決明各9克,水煎服,可治高血壓。  蓮子心  蓮子心有降壓、強心作用,適用於高血壓、心悸、失眠等症,用法是取蓮子心1~2克,開水沖泡代茶飲。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite