201803100828巨大毛小孩萌求抱抱 女主人「吃力臉」秒成亮點!

寵物中心/綜合報導

毛小孩撒嬌,主人可不一定回應得了!中國大陸流行起一個抖音APP,不少網友會將有趣影片發表在此平台,而近來就有一名網友將寵物撒嬌的影片上傳網路,只是這撒嬌好像不是人人都可以承受,只見女主人一臉吃力,因為毛小孩實在「太大隻了」。

從影片中可以看到,一隻幾乎跟人一樣高大的狗狗正在向女主人討抱,萌萌行為跟多毛外型實在非常可愛,但體型上卻超級反差,大到讓網友笑稱「工讀生塞在裡面吧」,即使女主人勉強回應毛小孩,試圖將牠抱起轉圈,但還是可以看到女主人臉上的一絲吃力表情。

巨大毛小孩撒嬌(圖/抖音)

▲▼毛小孩幾乎跟人一樣大隻。(圖/翻攝自抖音)

巨大毛小孩撒嬌(圖/抖音)

可愛影片立刻引發網友轉傳,不僅超過39萬多人觀看,許多寵物專頁也分享該影片,網友們也紛紛留言「工讀生可以出來領200了 」、「感覺跟抱一個人沒什麼差別」、「看毛小孩很開心但嘛嘛很心累就很好笑」、「這是阿嬤養的嗎XDDDD」,巨大毛小孩也意外引起話題。



來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=353110&PageGroupID=47burberry burberry風衣 burberry圍巾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite