201803100435先生你哪位!爸戴法鬥頭套現身 本尊嚇得倒退三步

寵物中心/綜合報導

國外一隻法鬥HABOO在網路上擁有高人氣,牠可愛的模樣常常被主人記錄下並分享給粉絲們,某次HABOO的主人心血來潮,戴上法鬥頭套去嚇HABOO,沒想到HABOO看到後似乎是嚇壞了,一副想玩又不敢靠近的模樣!

爸戴法鬥頭套現身,又動又跳嚇壞本尊(圖/翻攝自frenchhaboo IG)

▲男主人(圖右)戴著頭套跟HABOO玩。(圖/翻攝自frenchhaboo IG)

HABOO的男主人某日心血來潮戴著法鬥頭套跟HABOO玩,只見HABOO看到這奇特生物時,先是慢慢逼近想確認對方身份,但這時主人又故意發出狗叫聲,讓HABOO嚇得倒退好幾步,這逗趣的景象也讓在一旁紀錄的女主人笑得合不攏嘴。

爸戴法鬥頭套現身,又動又跳嚇壞本尊(圖/翻攝自frenchhaboo IG)

▲HABOO。(圖/翻攝自frenchhaboo IG)

事後這段影片被分享出去,逗得許多HABOO死忠粉絲笑說「求HABOO心裡陰影面積」、「主人形象全沒了」、「覺得HABOO真的會被嚇死!」、「馬麻的笑聲也很逗趣ㄟ哈哈」。

▲(圖/翻攝自frenchhaboo IG)

▲(圖/翻攝自frenchhaboo IG)



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354872&PageGroupID=47burberry burberry風衣 burberry圍巾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite